VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 я думал сама домыслишь)) я думаю тут все знают что я объясняю хреново XD поэтому и спрашивала, а домыслить я могу что-нить не то, понимаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 По логике получается - если ты никого не любишь, то в этом сила? О_о тут про то, что если ты влюбился то ты становишься слабее... нафиг я эту цитату написал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Цитата(EyesNight @ 9.9.2008, 17:58) *"Вот скажи мне, американец, в чем сила?...." © Брат 2 "Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." (с) от туда же Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? =)) тут про то, что если ты влюбился то ты становишься слабее... А вот ерунда все это и совсем не так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 тут про то, что если ты влюбился то ты становишься слабее... я бы сказала более уязвимым.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А вот ерунда все это и совсем не так )) посмотри на себя со стороны когда ты влюблён в когото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 "…Если любовь в тебе — это сила. А если ты в любви — это слабость…" (с) Сергей Лукьяненко «Дневной дозор» если любовь в тебе - это сила, когда ты любишь ты силён, можешь идти на всё(ну это я образно) ради любви, для того чтобы её добиться получить, а когда ты уже в любви, то ты становишься уязвимым потому что расскрываешься перед человеком. Ну лично я так себя чувствую-уязвимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Спрашивается? Зачем любить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Спрашивается? Зачем любить ? Ура, мы нашли выход! Давайте не будем любить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а мне легко... я и так... всю жизнь в полной боеготовности, в смысле неуязвим =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Спрашивается? Зачем любить ? эм... буду краток, каждый решает сам для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 развернуто пжлст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 хм... что-то в голову стукнуло: судя по названию, в этой темке должны сидеть только КосмиГ-ЗайчеГ и всякие-разные Саши-Шуры... зы Звиняйте за флэйм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.