VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Фотографии в студию убейте меня, Каприза, ты специально так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 у мну есть учитель! Ху из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ху из? Ты не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 убейте меня, Каприза, ты специально так? Ага!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а на мой вопрос! гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Капризко, ты хочешь посмотреть хановское домашнее видео? не видео не надо мене и одной фотки хватит!!! а на мой вопрос! гыыыы лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 не видео не надо мене и одной фотки хватит!!! Капризко, тебе хватит фотки обнаженного хана с телкой и ты поверишь в его умения? Ты сама поняла чё пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ты не знаешь! Я еще мало и глуп, и конечно, много не знаю Расскажи тетя Осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я еще мало и глуп, и конечно, много не знаю Расскажи тетя Осень! сами оттуда, как только так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Капризко, тебе хватит фотки обнаженного хана с телкой и ты поверишь в его умения? Ты сама поняла чё пишешь? А ты думаешь он ее предоставит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 сами оттуда, как только так сразу! Да что ж такое! кОшмар нах! Расскажите хоть кто-нибудь ребенку "как оно"? P.S: тетя Осень, скажи хоть кто учитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Все меня крое шучу воспринимают в серьез!!! Говорю на полно серьезе начинаю прикалывать не уйду от вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.