VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 P.S: тетя Осень, скажи хоть кто учитель! Вася Пупкин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А ты думаешь он ее предоставит?????? Знаешь, на его месте, я бы предоставил Просто чтобы вызвать "немую сцену" в твоем исполнении Вася Пупкин! Он не является в аське уже неделю... нет нам с тобой спасения, тетя Осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Все меня крое шучу воспринимают в серьез!!! Говорю на полно серьезе начинаю прикалывать не уйду от вас!!!! блин, ты тока обещаешь! А ты думаешь он ее предоставит?????? об этом думаю не я)))))))))) Он не является в аське уже неделю... нет нам с тобой спасения, тетя Осень! он сменил асю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 блин, ты тока обещаешь! Надеюсь тебе эт доставит удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Надеюсь тебе эт доставит удовольствие!!! доставь уже хоть кому нибудь удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Надеюсь тебе эт доставит удовольствие!!! нет, просто не надо говорить в пустую, серавно не отпустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 он сменил асю)))))))))) Он зашкерился как мыша сырная! P.S: а вообще, чую, пройду я два первых пункта, и сразу преступлю к третьему... не выдерживаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Надеюсь тебе эт доставит удовольствие!!! доставь уже хоть кому нибудь удовольствие) Да хоть мне)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Да хоть мне)))))))))))))))) лови удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 лови удовольствие!!! тоже в виде фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 тоже в виде фото? Нет одним словом (удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нет одним словом (удовольствие) всё слова да слова, действием нуна, и вообще как от слов мона получить удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.