VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ага,прям щас....)))))) Ну...желание дамы, пусть даже такой "песчанной" ... кому тут мона построить глазки?)))))))) Ну вот смотришь ты на мой ник... и еще думаешь Строй мне че жалко чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Опять ети глазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну вот смотришь ты на мой ник... и еще думаешь Строй мне че жалко чтоли когда ты его уже сменишь)))))))) дымка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 я балдею от Осени аватара =)))) а я просто валяюся с модерации твоего сообщения)))))))))))))) вчера тут другое было написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 когда ты его уже сменишь)))))))) дымка какая-то Никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Никогда очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 очень жаль А мне нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 че приспичело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 с чего ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 с чего ты взяла? значит показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 значит показалось по себе просто судить не надо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.