VIP kapriza Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 по себе просто судить не надо))))))))) Не когда не судила и не мерила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а кто говорил про мерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а кто говорил про мерить? Эт к слову!! Могу и убрать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 кому тут мона построить глазки?))))))))и ваще меня бесит ,что Катюха тут ерайне редко появляется....давайте убьем ее админов да у него и так нога сломана. Хотя думаю его смерть все равно не поправит ситуацию. Надо истреблять руководство.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Надо истреблять руководство. истину глаголишь!!! админы унас святые люди, подняли сервак контры, старкрафт у нас у всех есть... за инет трафик которого каждый раз перекачивается прикрывают... а вот начальство этого не понимает!!! сиделиб там рабтали, чо их несет к нам?!?! поиграть недают спокойно П.С.: kaprizульке чтоли глазки построить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Чет вы совсем от САБЖа ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А кто мне глазки построит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А кто мне глазки построит? Я могу тока "у кучку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.