Гость Kniaz Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 хм....это вы к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 хм....это вы к чему? Эт я к тому, что воры не должны быть для нас авторитетами. Но нету у нас пока в государстве механизмов, позволяющих отделить зерна от плевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Эт я к тому, что воры не должны быть для нас авторитетами. по мне так их вообще не должны быть. физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Воры в законе были ой как давно. Даже в "лихие 90-е" старых воров уже почти не осталось. Рулили криминал в бизнесе и беспредельщики (как и сейчас впрочем). Так что удивлен постановкой вопроса в статье. Не удивлен национальным составом участников съезда "поклонников итальянской оперы" (с), к сожалению. И вообще, нужно переписать статью, заменив "сходку воров в законе" съездом "союза малых народов России". А то вдруг неподготовленный обыватель, не дай бог, придет к мысли, что у нас в государстве существуют этнические преступные группировки. А профилактические беседы у ментов - это конечно жесть)))))))))) Вот спецназ из группы захвата плевался потом, ради чего они прыгали, кувыркались, карабкались, крутили преступников... Хотя, привыкли наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.