Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Воры в законе - участников криминальной сходки

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
хм....это вы к чему?

Эт я к тому, что воры не должны быть для нас авторитетами.

Но нету у нас пока в государстве механизмов, позволяющих отделить зерна от плевел.

Эт я к тому, что воры не должны быть для нас авторитетами.

по мне так их вообще не должны быть. физически.

• VIP

Воры в законе были ой как давно. Даже в "лихие 90-е" старых воров уже почти не осталось. Рулили криминал в бизнесе и беспредельщики (как и сейчас впрочем). Так что удивлен постановкой вопроса в статье. Не удивлен национальным составом участников съезда "поклонников итальянской оперы" (с), к сожалению.

И вообще, нужно переписать статью, заменив "сходку воров в законе" съездом "союза малых народов России". А то вдруг неподготовленный обыватель, не дай бог, придет к мысли, что у нас в государстве существуют этнические преступные группировки.

А профилактические беседы у ментов - это конечно жесть)))))))))) Вот спецназ из группы захвата плевался потом, ради чего они прыгали, кувыркались, карабкались, крутили преступников... Хотя, привыкли наверное ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.