VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 когда уже увековячат *уй... ой недочитала был такой вопрос.. ушла в сад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ..уй, грудь....... надо быть демократичными и политкоректными! чтоб никого не обидеть, как М, так и Ж - надо поставить многофункциональный универсальный (*под все случай жизни) памятник в виде ЖОПЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сиськи правят миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 А ЖОПА более правдиво описывает окружающую нас с вами действительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 А ЖОПА более правдиво описывает окружающую нас с вами действительность :biggrin: так я о чём же :biggrin: - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ памятник, будь то: -отключили горячую воду на месяц - вспомни памятник -повысили квартплату - вспомни памятник - поменялось правительство- вспомни памятник - растёт инфляция- вспомни памятник -уволили с работы- вспомни памятник -не дали зарплату - - вспомни памятник и тд, итп )))))))))) Этот, мной предложенный памятник, будет символом нашей жизни! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ага,вот вы всё испоганите,блин =(((((( Этот, мной предложенный памятник, будет символом нашей жизни! У меня не жопа в жизне,не обобщайте =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 АЭК, вот уважил так уважил! Пять баллов и уважуха!))) ЗЫ Уважаемые представители власти: задуймайтесь! Идея-то СТОЯЩАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сиськи правят миром! Прага, Вацлавак кстате такой же памятник... Мостовая в Амстердаме в квартале красных "фонарей" ..уй, грудь....... надо быть демократичными и политкоректными! чтоб никого не обидеть, как М, так и Ж - надо поставить многофункциональный универсальный (*под все случай жизни) памятник в виде ЖОПЫ. Памятник жопе (единственный в Израиле,стоит возле института Вайцмана) ыы))) а вот такого коня надо нам на "Яйца" в ростов =)))))) Конь из Воронежа Но это все мелочи, по сравнению с тем, с каким любовью и тщанием, скульптор вылепил конский девайс для воспроизводства. Все кобылы Воронежской области должны укладываться щтабелями при виде этого чуда! всем спасибо, все свободны (с) З.Ы. удалите плиз сообщение, перенёс его вот сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я опять под столом, там пыли накопилось ))))))))))))))))))) а евреи удивили, но добил меня коняка железный )))))), автор сего коняки видать с себя лепил (или с того, чего себе желал) :biggrin:)))) З.Ы. удалите плиз сообщение, перенёс его вот сюда да не, не надо удалять , самое место и в самую тему !!! оставте плиз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 да не, не надо удалять , самое место и в самую тему !!! оставте плиз!!!!! да я отдельную тему про памятники хочу.... просто тут новость ростова =)) а я в искуство разместил... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Хлопчик, зачотище! :biggrin: Первая фота - памятник всему современному искусству, мать его... Мерзость Другие интересны :biggrin: Жопа в Израиле - ваще жесть))))) Сдается мне, там какой-то скрытый глубинный смысли имеется А про воронежского коняшку слыхал, как же! Достопримечательность еще та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Жопа в Израиле - ваще жесть))))) Сдается мне, там какой-то скрытый глубинный смысли имеется ты этот скрытый смысл уже сказал )))) А про воронежского коняшку слыхал, как же! Достопримечательность еще та... как они это место называют обычно? =)))))))))) ну просто очень уж интересно =))) "Люди, а пошлите на йух погуляем!" =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.