VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сиськи правят миром! Прага, Вацлавак кстате такой же памятник... Мостовая в Амстердаме в квартале красных "фонарей" ..уй, грудь....... надо быть демократичными и политкоректными! чтоб никого не обидеть, как М, так и Ж - надо поставить многофункциональный универсальный (*под все случай жизни) памятник в виде ЖОПЫ. Памятник жопе (единственный в Израиле,стоит возле института Вайцмана) ыы))) а вот такого коня надо нам на "Яйца" в ростов =)))))) Конь из Воронежа Но это все мелочи, по сравнению с тем, с каким любовью и тщанием, скульптор вылепил конский девайс для воспроизводства. Все кобылы Воронежской области должны укладываться щтабелями при виде этого чуда! всем спасибо, все свободны (с) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Но это все мелочи, по сравнению с тем, с каким любовью и тщанием, скульптор вылепил конский девайс для воспроизводства. Все кобылы Воронежской области должны укладываться щтабелями при виде этого чуда! если у нас в ростове это место у администрации называется жаргонно "яйца", то боюсь догадываться как оно называется в воронеже =))))))))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 первые три прикольные.=))))))))0 Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 мне нра конь Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Памятник поцелую (Харьков) Перст указующий (Париж, де Фанс) Писющая девочка из Брюсселя — находится в пяти минутах ходьбы от писающего мальчика Местонахождение неизвестно Китайский Чебурашка На зависть страусам... Новая Зеландия Корея Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 блин, чего только нет...прикольно=))))) особенно поцелуй и палец=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 не знаю где это...может кто подскажет? Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Железноводск Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Воть здание моей рОдной школы)))) г. Нальчик Мож ещё и Фантомаса найду, тогда выложу))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Воть он Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ну что... продолжим... Памятник-буёк (неизвестный утопленник дрейфует рядом с королевским дворцом в Стокгольме) Писающая мумия Бобер)))))))))))) Лавочка порока (Прага) Нюрик, Германия Памятник Францу Кафке (Прага) Бритни Спирс (Капла Кестинг Файн Арт) Тель-Авив Киббуц Ейн Кармель, парк базальтовых скульптур Чиновничья Фемида LES HALLES, PARIS В Нюрнберге Израиль. Кибуц Ейн Харод Знойная женщина, мечта поэта Онанист с Большой Никитской А вот самый настоящий скульптурный конфуз, в народе именуемый «Памятник народному онанизму» — барельеф на улице Большой Никитской на здании Госрезерва. Изображает счастливых героев труда с лопатами. Если разглядывать барельеф спереди — все смотрится вполне благопристойно, но стоит лишь взглянуть на этот шедевр в профиль... Хулиганы, кстати, вечно вешали на этот задорно торчащий конец лопаты презерватив. Жаль, сейчас там идет какая-то стройка, поэтому посмотреть на барельеф можно только с "неправильной" стороны - но и этот вид оказывается довольно-таки красноречивым. Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 http://haha.nu/funny/strange-statues-around-the-world Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.