VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вообщем есть такое предложение - всеж выехать этим летом на природу.. либо на базы.. либо вааще с палатками ... хотеось бы именно с ночевкой.. в связи с чем - хотелось бы услышать: 1) кто готов поддержать данное предложение ? (точно будут: кендер, буу, WingsofDarkness и светзвезд) 2) есть ли у Вас какие нить предлложения - где это можно провести.. Старочеркасск Зеленый остров Кумжинская Роща - был там тока проездом но говорят тоже мона на берегу дона хорошо посидеть.. ченить другое.. ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вопрос на сколько дней может продолжится отдых? Работа ведь в лес не убежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вопрос на сколько дней может продолжится отдых? Работа ведь в лес не убежит smile.gif ...не надолго.. с одной ночевкой.. т.е. очевидно на субботу - воскресенье.. на большее очень мало смогут.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Старочеркасск Это сильно! И оченььь красиво! Зеленый остров Это фигня,так .................. Кумжинская Роща Ты ничего не перепутал ????? Это ваще аццтойное место,там вечно то одно,то другое =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 на большее очень мало смогут.. А на больше и не надо Юр, не получится, идея хорошая, но уже будет видно в августе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Ты ничего не перепутал ????? Это ваще аццтойное место,там вечно то одно,то другое =( да нет вроде.. Это сильно! И оченььь красиво! Это Да.. и честно говря мне бы туда хотелось.. но я там не знаю - есть ли базы какиенить хорошие.. вообщем есть предложение с палатками туда наведаться.. есть ли у кого нить палатки ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вот это врядли,что есть =) но я там не знаю - есть ли базы какиенить хорошие.. Это интересно,нужно посмотреть =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вот это врядли,что есть =) ну у меня например есть на 3-4 человека..... у фауста тоже есть.. (мона у знакомых поинтересоваться..) Это интересно,нужно посмотреть =) будет время - поинтересуйся плиз.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну у меня например есть на 3-4 человека..... у фауста тоже есть.. (мона у знакомых поинтересоваться..) йаб хотел себе VIP палатачгу =) будет время - поинтересуйся плиз.. Можно проехать ещё О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 насчет места - я не привередливая.но палатки нету.но на природу хочется очень!и с ночевкой, чтоб уже пить так пить, гулять так гулять))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 насчет места - я не привередливая.но палатки нету.но на природу хочется очень!и с ночевкой, чтоб уже пить так пить, гулять так гулять))) да песни у костра, на гитаре кто умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Как ты далеко планируешь (по времени). Мне нравятся поездки в такие места как Старочеркасск. Но, к ночевке в палатках любви не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.