Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 да нет не нужно письменного разрешения, я тоже вот только проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Юр, мы про встречу только, где флуд? ну вы её сильно обширно обсуждаете =)))) флуд местаими попадается частенько =)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Хм... Лиля, ну я все же больше по мясу чем по вину =)) А сладкое я не пьююююю :Р Вам больше достанется =))) Я буду сок :Р Воть! Насколько я помню.. к мясу положено совсем не сладенькое вино А шашлык с десертным вином...все равно что селедка с кефиром... - и не вкусно, и не полезно) Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Я не люблю сладкое вино, да и честно говоря вино вообще не очень, да еще и красное, но пить буду...что будет, то и буду=)))) P.S. еле прочла все что настрочили за два дня пока мну не было...умаялась... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Предлагаю ехать 23го-24го августа.=))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Предлагаю ехать 23го-24го августа.=))))) хихс.. а че так ? может же быть прохладно.. не покупаться.. вааще варианты такие пока желательны 8-9 августа 9-10 августа 15-16 августа 16-17 августа Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 8-9 августа9-10 августа мы на футбол идем в субботу 15-16 августа16-17 августа у мну может не получиться. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 мы на футбол идем в субботу жэсть.. у Вас этим футболом.. надож как то находить компромиссы.. а то так вааще и не выберемся.. мона с пятницы на субботу 8-9 августа.. в субботу вечером уже пойдете на футбол Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 жэсть.. у Вас этим футболом.. надож как то находить компромиссы.. а то так вааще и не выберемся.. мона с пятницы на субботу 8-9 августа.. в субботу вечером уже пойдете на футбол ага жэсть, мы Лиле пообещали. Футбол в шесть. Это получается в пятницу вечером ехать, работают ведь многие, я до семи например, это мы к ночи только на место попадем, а на следующий день уже в обед сваливать надо будет :) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ага жэсть, мы Лиле пообещали. Футбол в шесть. Это получается в пятницу вечером ехать, работают ведь многие, я до семи например, это мы к ночи только на место попадем, а на следующий день уже в обед сваливать надо будет sad.gif sad.gif sad.gif если в пятницу выехать в 7 вечера.... в 20 часов мы будем на месте.. до 21 обустраиваемся на месте... с 21 до 1 ночи гуляем.. с 9 утра до 14 дня продолжаем отдыхать - купаться загорать.. и в 15 отправление домой.. в 16 мы уже дома.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 если в пятницу выехать в 7 вечера.... в 20 часов мы будем на месте.. до 21 обустраиваемся на месте... с 21 до 1 ночи гуляем.. с 9 утра до 14 дня продолжаем отдыхать - купаться загорать.. и в 15 отправление домой.. в 16 мы уже дома.. ух как ты все по минутам почти расписал...=))) на самом деле мне виделось все немного иначе...если вечером приехать, то утром все помятые и покусанные будут...лучше бы с утра поехать и на следующее утро уезать, ну это мое личное мнение...умолкаю... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 нее.Юра, только не 9 число.никак!!!!!я, Катя и Ира -на футбол, а без нас вам будет скучно! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.