Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

на природу 10-20 августа.. =))

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
если в пятницу выехать в 7 вечера.... в 20 часов мы будем на месте.. до 21 обустраиваемся на месте... с 21 до 1 ночи гуляем.. с 9 утра до 14 дня продолжаем отдыхать - купаться загорать.. и в 15 отправление домой.. в 16 мы уже дома..

Слушай, ты себе не алиби случаем готовишь?:))

ИМХО обустроиство час?:) смЯшно!

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...©

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. ©

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

32

• Камалудин

14

• WingsofDarkness

14

• svetzvezd

27

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ИМХО обустроиство час?smile.gif смЯшно!

а че смешного то ? поставить палатку - 10 минут.. развести костер еще минут 10... ну и шмотки разобрать и продукты...

• VIP
а че смешного то ? поставить палатку - 10 минут.. развести костер еще минут 10... ну и шмотки разобрать и продукты...

Все это уже пройдено:) давно:) Ты просто не учитываешь человеческий фактор:) Может ты и мог бы поставить палатку за 10 минут, но...компания, окружающая все это действо, будет увеличивать время в геометрической прогрессии:)

Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.©

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...©

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. ©

• VIP
Все это уже пройдено:) давно:) Ты просто не учитываешь человеческий фактор:) Может ты и мог бы поставить палатку за 10 минут, но...компания, окружающая все это действо, будет увеличивать время в геометрической прогрессии:)

хз.. может днем и так.. поскольку спешить особо никуда не нужно.. это понятно .. но когда наступает ночь - народ обычно понимает что нужно позаботиться о спальном месте заранее...

• VIP

Кстати, а что на общественном транспорте нельзя в Старочеркасск добраться? Населенный пункт все-таки и люди там живут.

Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир...

• VIP
Кстати, а что на общественном транспорте нельзя в Старочеркасск добраться? Населенный пункт все-таки и люди там живут.

это и долго и замороченно с сумками.. да и ходит подобный транспорт весьма по сложному графику.. этот вариант крайне нежелателен

• VIP
это и долго и замороченно с сумками.. да и ходит подобный транспорт весьма по сложному графику.. этот вариант крайне нежелателен

ну блин все безлошадные...а несколько тысячь за проезд отдавать как-то дороговато...=(((((

• VIP
ну блин все безлошадные...а несколько тысячь за проезд отдавать как-то дороговато...=(((((

почему тыщ..

......я постараюсь чтобы обошлось максимум в 500 руб - с человека.. 250 туда.. 250 обратно ..

буду стараться чтоб еще дешевле вышло

• VIP
если в пятницу выехать в 7 вечера.... в 20 часов мы будем на месте.. до 21 обустраиваемся на месте... с 21 до 1 ночи гуляем.. с 9 утра до 14 дня продолжаем отдыхать - купаться загорать.. и в 15 отправление домой.. в 16 мы уже дома..

Отличный, между прочим вариант!!!!

На такое я согласен, обеими ногами "ЗА!"

Тэкс... у кого колеса? в мой пепелацц поместиться ну крайняк, кроме меня, 4 человека....

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• VIP
Отличный, между прочим вариант!!!!

На такое я согласен, обеими ногами "ЗА!"

Тэкс... у кого колеса? в мой пепелацц поместиться ну крайняк, кроме меня, 4 человека....

ага, так скромненько...чтоб не передраться все не успели...шутю...как-то не хочется быть поставленными в жесткие временные рамки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.