VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 если в пятницу выехать в 7 вечера.... в 20 часов мы будем на месте.. до 21 обустраиваемся на месте... с 21 до 1 ночи гуляем.. с 9 утра до 14 дня продолжаем отдыхать - купаться загорать.. и в 15 отправление домой.. в 16 мы уже дома.. Слушай, ты себе не алиби случаем готовишь? ИМХО обустроиство час? смЯшно! Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ИМХО обустроиство час?smile.gif смЯшно! а че смешного то ? поставить палатку - 10 минут.. развести костер еще минут 10... ну и шмотки разобрать и продукты... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 а че смешного то ? поставить палатку - 10 минут.. развести костер еще минут 10... ну и шмотки разобрать и продукты... Все это уже пройдено давно Ты просто не учитываешь человеческий фактор Может ты и мог бы поставить палатку за 10 минут, но...компания, окружающая все это действо, будет увеличивать время в геометрической прогрессии Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Все это уже пройдено давно Ты просто не учитываешь человеческий фактор Может ты и мог бы поставить палатку за 10 минут, но...компания, окружающая все это действо, будет увеличивать время в геометрической прогрессии хз.. может днем и так.. поскольку спешить особо никуда не нужно.. это понятно .. но когда наступает ночь - народ обычно понимает что нужно позаботиться о спальном месте заранее... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Кстати, а что на общественном транспорте нельзя в Старочеркасск добраться? Населенный пункт все-таки и люди там живут. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 На теплоходе по реке дон! и интересно и с пользой! Чем в душном автобусе Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Кстати, а что на общественном транспорте нельзя в Старочеркасск добраться? Населенный пункт все-таки и люди там живут. это и долго и замороченно с сумками.. да и ходит подобный транспорт весьма по сложному графику.. этот вариант крайне нежелателен Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 это и долго и замороченно с сумками.. да и ходит подобный транспорт весьма по сложному графику.. этот вариант крайне нежелателен ну блин все безлошадные...а несколько тысячь за проезд отдавать как-то дороговато...=((((( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну блин все безлошадные...а несколько тысячь за проезд отдавать как-то дороговато...=((((( почему тыщ.. ......я постараюсь чтобы обошлось максимум в 500 руб - с человека.. 250 туда.. 250 обратно .. буду стараться чтоб еще дешевле вышло Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 если в пятницу выехать в 7 вечера.... в 20 часов мы будем на месте.. до 21 обустраиваемся на месте... с 21 до 1 ночи гуляем.. с 9 утра до 14 дня продолжаем отдыхать - купаться загорать.. и в 15 отправление домой.. в 16 мы уже дома.. Отличный, между прочим вариант!!!! На такое я согласен, обеими ногами "ЗА!" Тэкс... у кого колеса? в мой пепелацц поместиться ну крайняк, кроме меня, 4 человека.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Отличный, между прочим вариант!!!! На такое я согласен, обеими ногами "ЗА!" Тэкс... у кого колеса? в мой пепелацц поместиться ну крайняк, кроме меня, 4 человека.... ага, так скромненько...чтоб не передраться все не успели...шутю...как-то не хочется быть поставленными в жесткие временные рамки. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.