VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Как ты далеко планируешь (по времени) ну как раз для того чтобы успеть все обсудить и подготовить Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну вот старочеркасск скорее всего и будет.. ибо я там хоть примерно знаю че к чему.. а в палатках - потому что баз отдыха там нет вроде.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а в палатках - потому что баз отдыха там нет вроде.. Знаю там частную гостиницу =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Знаю там частную гостиницу =) ну это в центре поселка наверное.. и че там за цены ? телефончик есть ? от Дона не далеко ?.. это где дорога на переправу ? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Этот комплекс прям рядом с церковью почти,возле Дона =) Цены были умеренные,да визитка где-то осталась =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Этот комплекс прям рядом с церковью почти,возле Дона =) Цены были умеренные,да визитка где-то осталась =) Гостиница Старый Город, Паромный переулок, 2, над рестораном. 6 двухместных номеров по 2000 рублей, один люкс за 3000 рублей (июль 2007). и это единственная гостиница там.. и места там забронировать думаю не реально в сезон хотя в планах В туристическое развитие бывшей казацкой столицы в ближайшие годы будет вложено около 120 млн руб:, в ее окрестностях предусматривается возведение туристического комплекса «Казачий Дон», который включит деревянный храм, музей казачьего зарубежья и номера для туристов в домах, построенных по образцу старых казачьих куреней. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 может лучше палатки?природа ведь! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Да,да вот имена оно..... ну за вопрос денег не возьмут =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 главное чтобы хватило пития, еды и палатко-мест)))и вообще на природе спать вредно)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 посидеть вечерком у костерка - оно как то душевнее... чем в гостинице.. вотс базу нашел одну неплохую.. http://bazadon.ru но далековато.. и еще http://www.spm.su/index.php4?mod=3 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну не всеж едут шоб залить шары ....................... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я за палатки. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.