VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну не всеж едут шоб залить шары ....................... чтоб поспать в гостинице? едем отдыхать и общаться.природа -это шашлыки, это костерчик, еще если бы водоемчик для покупаться рядом -вообще шикарно))) 1 ночь, даже полу ночь - это несмертельно без комфорта Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 чтоб поспать в гостинице? Как вариант =) Ну,про природную романтику,я ничо плохого не говорил =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 хихс.. если даже не будет хватать палаток... мона скинутся и купить за 3500 дополнительную палатку на 3-4 человек.. выйдет также как и гостиница.. но зато палатка останется на будущее Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а палатки же можно где-то напрокат брать я так предполагаю? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а палатки же можно где-то напрокат брать я так предполагаю? ща... в сезон это маловероятно.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну значит надо кидать клич по знакомым.может у кого завалялась))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну значит надо кидать клич по знакомым.может у кого завалялась))) ваащето мы ща обеспечены 2-мя палатками (моя и фауста) на 5-6 человек.. так че пока все нормалекс.. на количество желающих хватает.. а далее разберемся по ходу дела.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну вот и ладненько, поместимся))))с доставкой до места и обратно что думается? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну вот и ладненько, поместимся))))с доставкой до места и обратно что думается? С доставкой... мона на недорогих такси.. до старочеркасска выйдет 1000 рублей... максимум 1500 ну и обратно по такой же схеме мона договорится с микроавтобусом.. мона узнать что ходит по реке и попробывать добраться на прогулочном параходике.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 о.на пароходике -интересно!главное чтобы не Титаник ну думаю -это нужно исходить из-кол-ва человек, если меньше 10 -то такси, если больше -то автобусик Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 кстати есть весьма интересная темка - сплав по дону на плотах.. но это стоит тыщ 10 на 6 дней.. с каждого зато незабываемые ощущения..судя по всему гарантированы =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ну для меня это слишком экстремально Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.