VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 кстати есть весьма интересная темка - сплав по дону на плотах.. но это стоит тыщ 10 на 6 дней.. с каждого зато незабываемые ощущения..судя по всему гарантированы =)) ну это уж точно без меня. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Да ночное отжег прям. =))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 да с палатками лучше всего будет, если погода конечно не подведет. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 кстати есть весьма интересная темка - сплав по дону на плотах.. но это стоит тыщ 10 на 6 дней.. с каждого зато незабываемые ощущения..судя по всему гарантированы =)) Шесть дней сплавляться по Дону??? На плотах??? За 10 штук????!!!!! Ну не, эт без меня однозначно! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Лучше на по реке, но не на плотах! Если на пароходике, то это выйдет гораздо дешевле и удовольствия несравнимо больше. ИМХО Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Лучше на по реке, но не на плотах! Если на пароходике, то это выйдет гораздо дешевле и удовольствия несравнимо больше. ИМХО Аренда пароходика выйдет ~ в 25-30 рублей =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Аренда пароходика выйдет ~ в 25-30 рублей =) какая нах аренда.. имеется ввиду обычный проезд в старочеркасск на прогулочном катерке .. нуна то ка узнать ходят ли регулярные рейсы туда Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 какая нах аренда.. имеется ввиду обычный проезд в старочеркасск .. нуна то ка узнать ходят ли регулярные рейсы туда Когда-то давно ходила ракета ,если не изменяет память в семикаракорск и на ней можно было промчать до старого =) Но это нада звонить в Речной Вокзал =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Когда-то давно ходила ракета ,если не изменяет память в семикаракорск и на ней можно было промчать до старого =) Но это нада звонить в Речной Вокзал =) вот и я про то же.. но все врядли так получится.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Да ходят они, ходят... Ещё год назад точно ходили о_О Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 вот и я про то же.. но все врядли так получится.. С моей точки зрения, как раз-таки все может получиться легко! И гораздо проще, чем уже прозвучавшие здесь предложения. Теплоход до Старочеркасска ходит регулярно. Поездка занимает несколько часов всего, так что желающих может оказаться даже больше, чем при варианте с ночевкой - не все могут... Так что идея неплоха! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 в смысле просто на пароходике кататься? без природы и палаток? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.