VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Шесть дней сплавляться по Дону??? На плотах??? За 10 штук????!!!!! Ну не, эт без меня однозначно! biggrin.gif ну там минимум 3 дня... за 5000 .. просто это самые верховья дона... красотища говорят офигенная.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 не, тока на пароходике покататься я не хочу...=(((( а добраться можно и на пароходике, но ночевка и т.д. обязательно.=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Теплоход до Старочеркасска ходит регулярно. Поездка занимает несколько часов всего, так что желающих может оказаться даже больше, чем при варианте с ночевкой - не все могут...Так что идея неплоха! smile.gif 1) весной и в начале лета он не ходил однозначно.. в смысле регулярное пассажирское сообщение .. я интересовался 2) ходит тока экскурсионный (за 390руб) по воскресеньям в 9 утра.. 11-30 там.. и обратно в 15 часов.... . 3 часа на природе в старочеркасске - это фигня.. это уже просто называется прогулка на пароходике.. хотя и такое развитие событий возможно.. но всеж хотелось именно на природу.. с ночевочкой.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Эх... Мне бы драккар да хирд.... Вот тогда бы покатался по Дону-батюшке... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Нееееееее на параходе туды и обратны, а там МЯСО!!! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 хотя и такое развитие событий возможно.. тады без меня.=( но всеж хотелось именно на природу.. с ночевочкой.. оч хочется. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Нееееееее на параходе туды и обратны, а там МЯСО!!! Гхм... Плотоядная какая хрюшка... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 та ну 3 часа - только комаров покормить! блин если ехать так ехать, как задумано -зачем искать какие-то облегченные варианты((((((( Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 та ну 3 часа - только комаров покормить! Ну да,всё ночь это более перспективней чем 3 часа ))))) И накушаются хоть ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 хихс... нашел в блогах отзыв о плавании =)) Итак, я был на экскурсии в Старочеркасск. Хочу рассказать, как всё происходило и заодно поведать, о некоторых "пикантных" вещах. Часть 1: Ложка мёда. Что больше всего понравилось - это сама станица Старочеркасская. Её наконец превратили в музей-заповедник. Почти все имеющиеся в городе памятники отреставрировали. Особливо плонравилась полковая церковь, а так же центральный собор. Под конец прогулки, я поставил там пару свечек за своих друзей. Пусть бог хранит их. Вот, собственно и всё о приятном. Часть 2: Бочка дёгтя. Как известно, областная администрация, приняла решение о том, что туризм в Ростовской области надлежит развивать, и приближать его к европейскому уровню. Отправляясь в свою поездку, я имел тайной целью узнать, как сия программа воплощается в жизнь. И доложу вам, получил очень интересный результат. Но обо всём по порядку. Организатор путешествия: Компания "Донтур" (www.dontour.ru) Стоимость экскурсии: 300 рублей. И вот что мы получили за эти деньги. 1. Посадка. К 8:30 у причала № 23 собралась куча народу. Никого не пускали внутрь. Затем, вдруг откуда ни возьмись, выскочила какая-то девушка, и сказала, что у кого-то там бронированы места, и кто-то пойдёт вперёд. Затем началась посадка. Процесс ужаснейший. Пускали через турникет, при помощи одной-единственной пластиковой карты на всех. Еле-еле все успели уместиться. 2. На борту. Итак, было заявлено, что пронос продуктов и напитков на теплоход зарещён. Но некоторые всё равно пронесли. Была заявлена рабочая сплитсистема - но не функционировала и она. В результате, от жары спастись было просто негде. Не было возможности нормально воспользоваться туалетом. Элементарно, отсутствовала бумага. Умывальник тоже не работал. Включился лишь на обратном пути. 3. Случай в Старочеркасске. Когда прибыли в Старочеркасск, экипаж так толком и не объяснил, когда возвращаться на корабль. То ли до без пятнадцати два, то ли к без пятнадцати два. В результате, к двум часам люди (особенно старики) потянулись обратно на теплоход, но тот оказался закрыт. Потом, кто-то нашёл дверцу. Стали через неё влазить. Тут прибежал один из "матросов" и стал на бабушек, которые с нашего корабля были, орать: "Вы что делаете, старые? Вам кто разрешил?". Одна старушка ему в ответ: "Имейте уважение к старикам. Мы устали, хотим посидеть в прохладе". "Матрос": "А это ваши трудности!". Спрашивается, за что с людей брали деньги... Налицо - хамское поведение сотрудника, нанятого компанией "Донтур". Ещё хочу отметить, что параллельно с нами, шли два теплохода от компании "Вояж". И там было всё нормально. Людей свободно выпускали-запускали, на причалах компании не наблюдалось турникетов, даже потрудились экскурсовода пригласить (Чего на теплоходе "Москва 705", который принадлежит компании "Донтур", не наблюдалось и близко). 4. Поведение экипажа теплохода в целом. Непрофессионализм налицо. Иначе ничем не объяснить массовое нарушение правил судовождения. Когда плыли туда - чуть не столкнулись с теплоходом от компании "Вояж". Так близко подошли, почти вплотную, на полном ходу. А на обратном пути и вовсе началась гонка, в ходе которой наш теплоход "Москва 705" несколько раз вылетел на трассу встречных судов. Из-за чего, нескольких гостей стоящих на нижней палубе обрызгало волнами проходящего встречного катера. Здесь, вина полностью лежит на капитане "Москва 705", так как он выскочил на трассу встречного движения, и встречный катер прошёл в опасной близости от нас. Теплоходы же компании "Вояж" шли своим курсом, придерживаясь общепринятых правил. "Москва 705", вдобавок, срезала все углы, где это можно и где нельзя. Заключение. Как видно, до европейского уровня организации, некоторым нашим компаниям очень далеко, и если мы хотим сравняться в этом плане с Европой, то таким операторам, как "Донтур", не место на рынке. Очень прошу всех жителей Ростова-на-Дону обратить внимание на данную статью. Я был очевидцем всего этого безобразия. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 да,чтож вы хотели за 300 рублей ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ну да,всё ночь это более перспективней чем 3 часа ))))) И накушаются хоть ))))) давай хоть более серьезные темы без примитива обсуждать, а? kender нее, просто экскурсия - это ж неинтересно.должно присутствовать мясо, алкоголь, костер и природа)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.