VIP Boo Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А мы, хрюшки, все плотоядные Неееее, ночёвка сто пудово нужна! На ужин к комарам я не хочу! Космо, и правда, попридержи харизму Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 вообщем подводя итоги всего вышесказанного.. - ночевка всеж нужна.. ибо так прикольнее... и ночевка с палатками и костерчиком на берегу водоема.. думаю человек 7-8 народу наберется по любому.. чего в общем то вполне достаточно.. для такого мероприятия... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 вообщем подводя итоги всего вышесказанного.. - ночевка всеж нужна.. ибо так прикольнее... и ночевка с палатками и костерчиком на берегу водоема.. думаю человек 7-8 народу наберется по любому.. чего в общем то вполне достаточно.. для такого мероприятия... Юра подсчитай бюджет на одного человека в этой же теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Юра подсчитай бюджет на одного человека в этой же теме навскидку - минимум 1000 руб... максимум 2000.... думаю выйдет в среднем 1500... почти половину из этой суммы займет проезд.. что вообщем о для такого путешествия на сутки считаю вполне уместным.. это если считать проезд + палатки + мясо + овощи + выпивка более точный бюджет - это уже в начале августа - когда буду решать вопросы с проездом и палатками.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 2 косых это мало ... потому,как на еду и выпивку уйдёт у Вас больше ........... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 2 косых это мало ... потому,как на еду и выпивку уйдёт у Вас больше ........... космо - на еду и выпивку 500 руб с человека... из которых 250 на еду и 250 на выпивку... этого вполне хватит.. =)) ну с запасом пусть будет 750 рубл.. чтоб на утро еще осталось на завтрак и на опохмел.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ну да в маркете еда и выпивка явно дешевле чем в кафе, поэтому хватит.девочки не будут шиковать с мартини, обойдемся чем-нить попроще)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 пыво.... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 девочки не будут шиковать с мартини тем более, тащить бокалы для мартини туда будет как то стремно... а пить мартини из пластиковых стаканчиков - это дурной вкус =)) обойдемся чем-нить попроще)))) к шашлыку например офигенно подойдет вино.. в разливайках фаногорийских - можно взять его по 120-150 руб (хорошего) за литр.. итого нуна на 8 человек литров 10 вина.. следовательно по 200 руб с человека максимум.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 кажется мартини в пластике уже было?или мне показалось..гы.... вино подойдет отменно, но и пивом тоже можно обойтись)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 вино подойдет отменно, но и пивом тоже можно обойтись)))) здесь есть один весомый аргумент почему вино - лучше пива теплое пиво это жэсть... а вино вполне себе нормально.. и вино покрепче пива... следовательно его нуна поменьше тащить и не так много пить.. =)) допустим хорошего вина (Черный лекарь) хватит по литру на человека.. а пива нужно минимум по 2 на природе.. и оно будет теплым.. вообщеи на мой взгляд выбор очевиден.. =)) кажется мартини в пластике уже было?или мне показалось..гы.... kokt.gif biggrin.gif хм.. спроси у фауста.. =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 а мальчики будут водку или коньяк? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.