VIP svetzvezd Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 не, парней мы тоже хотим взять, куда ж мы без них все пьющие! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Хм... Лиля, ну я все же больше по мясу чем по вину =)) А сладкое я не пьююююю :Р Вам больше достанется =))) Я буду сок :Р Воть! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 не, парней мы тоже хотим взять, куда ж мы без них сексуальную энергию, которая нахлынула после алкоголя будете вымещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Или раздражение, что было мало мяса... о_О Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 после алкоголя появляется сексуальная энергия?эт что-то новенькое=))))) просто везде должен быть баланс, и без мальчиков скушна.воть.Ира, будешь пить что дают.никакого сока! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 после алкоголя появляется сексуальная энергия?эт что-то новенькое=))))) энергия в любом случае появляется, а вымещает её каждый по-своему, кто-то пойдет еще выпить, чтобы уснуть вообще бессознательно, кто-то танцует - по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Злая ты, Лиль, и жадная о_О Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ирк, ты шо?я не такая.будет тебе сухое вино и много мяса, не переживай)))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Смотри мне! Я тя на слове поймала =)))))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ну и... бебеббее вам всем!!!! )) *злостно завидуя, показала всем язык!* Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ну и... бебеббее вам всем!!!! ))*злостно завидуя, показала всем язык!* Оля, что мешает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 *злостно завидуя, показала всем язык!* а за что? что такого сделали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.