VIP OKSa Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 как будто вы не знаете.. что мешает.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 расстояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Оль, я, честно говоря, не очень представляю что именно тебе мешает, но может всё-таки можно как-нибудь преодолеть это препятствие?!! Очень хотелось бы тебя повидть =)) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 расстояние? именно Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ну не на Камчатке же ты живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Оль, ну постарайся как-нибудь, плииииииз! Оч хотим тебя все видеть! Знаешь как мне тебя расхваливали?! Весело будет! о_О Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ой я бы тоже с удовольствием познакомилась! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а я а со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 я смотрю и тут нафлудили опять о_О буду ждать окончательных решений =) ой я бы тоже с удовольствием познакомилась! +1 Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Юр, мы про встречу только, где флуд? Headliner а надо? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а надо? ну это уж как хотите, я вас заставлять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 не ну я конечно еще не совсем проснулась, но зачем такие сложные вопросы?приходи на встречу и все.или нужно мое письменное разрешение? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.