Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча в бильярдной

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Осень

19

• WingsofDarkness

25

• Freeman

53

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Значит встречаемся на углу Пушкинской и Крепостного в 18.45 далее Юра собравшихся ведет в бильярдную Скоба где уже на 19.00 заказан стол.

Играть будем наверно по факту, т.е. не будем заказывать на определенное время стол. Сколько наиграем столько и наше ;)

Людей вроде собирается нормально с учетом того, что еще некоторые играть не умеют думаю часика на три затянется удовольствие.

Добро пожаловать! :)

WingsofDarkness, ничего подтянешься с удовольствием ждём, думаю успеешь подойти :)

Играть будем наверно по факту, т.е. не будем заказывать на определенное время стол. Сколько наиграем столько и наше

Там всегда по факту ))))))))))))))))))))))

WingsofDarkness, если тебе интересно, я тебя научу ;)

Это довольно-таки не сложно, и поверь я играл с девушками, которые играют на порядок выше меня и думал как это прекрасно, что девушки умеют играть в эту по идее мужскую игру.

Вообще бильярд в России появился при Петре 1, он ввез первые столы в Петербург. Он поставил бильярдные столы у себя в приёмной, чтобы важные персоны, которые его дожидаются не скучали :)

Жалко. В пятницу вечером буду в другом регионе ))))))

Ничего, это же не единственная встреча в бильярдной, будут ещё, поэтому будет еще возможность организации встречи именно в этом месте ;)

• VIP

Не знаю, может я и не прийду, так как в пятницу ожидается много работы. Так что говорю свое окончательное МОЖЕТ БЫТЬ.=)))))))

• VIP
Юр я уже тут сам разберусь smile.gif не надо закрывать завтра почищу smile.gif

океюшки))

у меня вопросик, так как я пропадал и 16 страниц читать никаиф, а встреча после 16 страниц обсуждений была или всё ещё думаете что когда?)))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.