Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Hlopchik3000, в пятницу где-то в 18.45 встречаемся на углу Пушкинской и Крепостного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 через 1,5 часика выдвигаться уже буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Напоминание сегодня: встречаемся на углу Пушкинской и Крепостного в 18.45 далее Юра собравшихся ведет в бильярдную Скоба где уже на 19.00 заказан стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 меня не будет.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 встречаемся на углу Пушкинской и Крепостного в 18.45 далее Юра собравшихся ведет в бильярдную Скоба где уже на 19.00 заказан стол. столик заказал на 19 часов... так что кто желает - присоединяйтесь.. ждемс.. мой мобильник +7 928 296-22-95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 нет, меня Бу и Осени не будет, у нас не получается, удачного вам вечера=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 жаль, я болею ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 интересно, а кто пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Это мы узнаем позже=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Юра, нам щас расскажет! Чё то быстро вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 было 3 человека - хэдлайнер, я и луна поиграли часа полтора... (хихс у меня просто после вчерашних космических грудок и выпитой бутылки коньяку чето нездоровитсо... предпочитаю постельный режим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Спасибо за игру Лене отлично играет в бильярд для девушки, супер! :biggrin: Юра спасибо за компанию, пообщался, интересно было, вечер прошел отлично спасибо Юре и Лене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения