Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча в бильярдной

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Спасибо за игру Лене отлично играет в бильярд для девушки, супер! :biggrin:

Даже не знаю, комплимент это или что :)

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Осень

19

• WingsofDarkness

25

• Freeman

53

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Даже не знаю, комплимент это или что

факт констатирую всего навсего :biggrin:

Итак в прошлый раз собралось не совсем то количество народа, которое намечалось. Еще раз спасибо Лене и Юре за приятную компанию :)

Изначально собиралось много людей, но потом все перед самой встречей соскочили, по разным на то причинам, поэтому считаю целесообразным повторить встречу, проходить думаю будет в том же месте, что и предыдущая, в бильярдном клубе Скоба, что на Пушкинской...

Поэтому нужно выбрать оптимальные сроки в которые будет проводиться данное мероприятие, поступим следующим образом:

1. напишите пожалуйста в какой день и в какое время вам удобно, чтобы состоялась встреча;

2. Будете ли вы играть в бильярд или просто будете наблюдать за процессом, выпивать пиво, душевно общаться и т.д.

заранее небольшая просьба не флудить в теме, т.к. потом будет сложно найти суть, спасибо.

Из оставленных вами пожеланий, я буду подводить итоги более удобного времени проведения встречи...

• VIP

Я не прийду, когда бы это ни было...ну кроме если через месяцок...

пы.сы. если флуд, обязательно удалите.

• VIP

А я может приду :) Зависит от настроения и времени. Предпочтительно вечером (18-19 часов), в пятницу, субботу или воскресенье.

Друзья активней отписывайтесь кто желает пойти? Сообщение оставлять по теме, ответьте на вопроса которые выше написаны в моем сообщении

йа хочу, если при условии ты будешь меня учить играть)))))))))))))))))))))))))))))

я научу :vishenka_33: только заполни пожалуйста по образцу сообщение в 2 пункта :baby:

Поэтому нужно выбрать оптимальные сроки в которые будет проводиться данное мероприятие, поступим следующим образом:

1. напишите пожалуйста в какой день и в какое время вам удобно, чтобы состоялась встреча;

2. Будете ли вы играть в бильярд или просто будете наблюдать за процессом, выпивать пиво, душевно общаться и т.д.

• VIP

1. если до 25, то в любой день во второй половине дня

2 наблюдать, потом учиться, душевно общаться (а как же иначе) :vishenka_33:

Не стесняемся у кого есть желание поиграть в бильярд все примут участие, кто не хочет просто посидит попьет пиво, пообщается, а может, при желании и поучиться, так что активней форумчане отписываемся в данной теме...

итоги по времени проведения встречи будут подводиться в конце августа...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.