Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 а кто вообще собрался-то? ты, дарующая славу хотела, может луна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 если щас нету желающих не повод закрывать, щас нету потом есть, шо за инфантилизм епт хорошо сделаем так, встречу будем проводить когда людей нормально наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 ты, дарующая славу хотела, может луна... ну так не интересно(((( Не согласна! Дарующая славу и Луна у одной компании - это уже многого стоит. А тут ещё и Саша как организатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ещё интересней Дарующая Славу, Луна и Осень ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ещё интересней Дарующая Славу, Луна и Осень ыыыыыыыыыыыыыыыыы чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 смотря когда... могу сказать пойду или нет только примерно за 3 дня перед мероприятием... вобщем по абстоятельствам))))) короче ничо не могу сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 только примерно за 3 дня перед мероприятием обязательно сообщим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 По сабжу...пока нет желания идти куда-нить тем более в бильярдную, мэй би через пару недель кроме... аналогично.... 1) пытаюсь с трудом войти в нормальный рабочий режим.. 2) к тому же желания чета пока не имеется никуда идти... пока сосредоточен на себе.. 3) конечно же, если кто-то куда то соберется, все же - то наверное присоединюсь.. (если буду свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Многие сообщения изначально удалил я, так как порядком достали беседовать обо всем кроме как по теме. Начиная с этого сообщения разговариваем только о бильярде, месте, времени встречи т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 бильярд, о бильярд ты так прекрасен, особенно играть в бильярд на пушкинской часов так в 6 иль 7 вечера, на выходных, бильярд бильярд моя мечта! я приду к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А давайте в будни после работы? Как раз расслабитья можно) В выходные я выпадаю из общественной жизни. Выбраться куда-то будет крайне непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А давайте в будни после работы? Как раз расслабитья можно) В выходные я выпадаю из общественной жизни. Выбраться куда-то будет крайне непросто я понял что тебе удобней в будние дни, но если честно вряд ли добрая половина людей думаю не захочет после работы, вообщем как сам смогу пойти назначу время и место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения