VIP F@ust Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 вообщем как сам смогу пойти назначу время и место... Ярчайшее проявление эгоизма ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ярчайшее проявление эгоизма ))))))))) ну я же всё-таки организатор)))) а так без меня могут собраться и сходить, а на этой встрече мне хочется всё-таки поприсутствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А меня не разу на встречу не позвали... ((((((( cosmo - это камень в твой огород.... обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 вообщем как сам смогу пойти назначу время и место... бугагаг, я пацталом, лайнер, ты жжошь! супер!)))))))))))))))))))))) Николя, приходи, тут обычно без приглашения приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Николя, приходи, тут обычно без приглашения приходят! Осень... Плиз.. свистни когда будет еще... А то как минимум две пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Осень... Плиз.. свистни когда будет еще... А то как минимум две пропустил... хорошо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а сколько раз вы уже собирались в бильярдной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 1 раз. Юра, Лайнер и Луна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 пока закрою тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 тема вновь открыта, появилось желание собраться, обмазгую всё, потом напишу когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 можно мы пойдём!!!!!!!! встреча в бильярдной это кул!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 можно мы пойдём!!!!!!!! встреча в бильярдной это кул!!!!!!!!!! good.gif кто мы? кого второго ты имеешь ввиду? конечно приходи, я попозже открою тему новую и там всё подробно распишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения