Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча в бильярдной

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хантер

ты на меня не обижайся, я весьма посредственный игрок, но ты меня своими постами несколько "испугал" что ли :) такое ощущение складываеться что я не просто чайник в бильярде, а просто х.з. кто :) в бильярдную хожу больше что б интересно убить время, выпить пару - тройку кружек пива, покатать шарики с друзьями, и вродь лет навернае с десяти играю, но лично с вами после таких умных слов даж на 3 рубля играть не стану :)

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Осень

19

• WingsofDarkness

25

• Freeman

53

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Лайнер тебя научит =) или Юрка =)

пошла бы с Вами тока играть не умею!

не имеет значения, Юра уехал жалко, хотелось с ним пойти тоже

Хантер

но лично с вами после таких умных слов даж на 3 рубля играть не стану :)

А я на деньги вообще не играю. Просто у людей разное материальное положение, и к этому надо относиться объективно. Человеку трудно себе позволить играть там-то; а другой любит там играть, и хочет поиграть с первым. Ему проще оплатить стоимость игры, и не менять своих привычек. Вот и все. А о игре на деньги речи нету, вы неправильно поняли. Просто времени мало, и хочется, если уж играть, то с превосходящим противником.

Лайнер тебя научит =) или Юрка =)

Даже интересно, сколько времени надо по-вашему, чтоб научиться играть в бильярд?

Я вот скока лет учусь, а до сих пор не умею, еще бы поучился.

Так, что-то непонятно играть-то будем, когда, и главное где?

З.Ы. Наверное нужно голосование что ли прикрепить, а то одна болтология)))

• VIP
КогДА?)))

если че - это вопрос не ко мне.. =)) ибо я не могу организовывать встречи в незнакомых бильярдных.. ...

если народ хочет поиграть в бильярд где нить у себя на районе - пусть пишет что там за бильярдная .. цены.. наличие кухни и бара и тд..

ну и по возможности узнав когда удобно большинству - назначает там встречу.. предварительно желательно забронировав парочку столов..

Ps... я лично бильярдом никогда не увлекался особо.. в смысле для меня это просто фон для общения.. а не спорт..

полностью согласен с Юрой!

kender, Юра мне в принципе всё равно в какой бильярдной, давай сыграем у тебя на пушкинской, распиши где именно находится, какие цены, бюджет на человека напиши и на этой неделе сходим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.