Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча в бильярдной

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Может то он может, но зная этого человека уже около 2х лет понимаю что основная его цель это ссылка в подписи а не желание пойти в бильярд ))))))

аааа...а я даже не заметила ее...хе-хе

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Осень

19

• WingsofDarkness

25

• Freeman

53

Лучшие авторы в этой теме

Если работа мне не помешает кайф сыграть... Последний раз два года таму назад играл...

А так посижу, пиво попью, поговорю...

Всю инфу в личку и аську... в профиле все есть... :(

• Почтенные пользователи =)

Как только и я Вам сообщу =)

• Почтенные пользователи =)

Вообщем Юра отпишись на этой неделе ты можешь пойти, чтобы делать какие-то выводы, также пусть отпишутся все те люди которые просто желают пойти сходить поиграть в бильярд попить пивка.

Целью встречи не является выявление победителя в спортивном соревновании, а целью является просто отдохнуть от будничной суеты и пообщаться в теплой и дружественной обстановке. Мне бы хотелось опрганизовать в субботу вечером - место Юра предложил на Пушкинской. Юра ты так и не написал бюджет на человека :vishenka_34:

• VIP
Вообщем Юра отпишись на этой неделе ты можешь пойти, чтобы делать какие-то выводы, также пусть отпишутся все те люди которые просто желают пойти сходить поиграть в бильярд попить пивка.

Целью встречи не является выявление победителя в спортивном соревновании, а целью является просто отдохнуть от будничной суеты и пообщаться в теплой и дружественной обстановке. Мне бы хотелось опрганизовать в субботу вечером - место Юра предложил на Пушкинской. Юра ты так и не написал бюджет на человека :vishenka_34:

может раз ты решил организовать встречу, ты и будешь доводить все до конца и с бюджетом и с местом?

• VIP
может раз ты решил организовать встречу, ты и будешь доводить все до конца и с бюджетом и с местом?

может сходите в менее травмотичное место..=))))

• VIP
Фауст, сдал товарища ))))

ага ну-ну нехороший Фауст...

может сходите в менее травмотичное место..=))))

странные выводы...

Люди... Встреча накрайняк собирается так...

Всем кто желает встретится/попить пива/поиграть в бильярд/и т.п. подходить к Публичке/На шары/Яйца/На львы/ и т.п
Всем быть в 18:00/19:00/20:00/21:00, ждем опоздавших пол часа. Место проведения решим на месте, все будет зависеть от количества собравшихся.
При себе иметь деньги, голову на плечах и хорошее настроение.

С уважением, Пух

Я бы на подобное приглашение отреагировал и пришел... :vishenka_34:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.