VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Может то он может, но зная этого человека уже около 2х лет понимаю что основная его цель это ссылка в подписи а не желание пойти в бильярд )))))) аааа...а я даже не заметила ее...хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Хотя я могу ошибаться :( Думаю Николай меня простит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Хотя я могу ошибаться :( это выяснится после встречи в бильярдной...если она вообще состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Если работа мне не помешает кайф сыграть... Последний раз два года таму назад играл... А так посижу, пиво попью, поговорю... Всю инфу в личку и аську... в профиле все есть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Как только и я Вам сообщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Вообщем Юра отпишись на этой неделе ты можешь пойти, чтобы делать какие-то выводы, также пусть отпишутся все те люди которые просто желают пойти сходить поиграть в бильярд попить пивка. Целью встречи не является выявление победителя в спортивном соревновании, а целью является просто отдохнуть от будничной суеты и пообщаться в теплой и дружественной обстановке. Мне бы хотелось опрганизовать в субботу вечером - место Юра предложил на Пушкинской. Юра ты так и не написал бюджет на человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Вообщем Юра отпишись на этой неделе ты можешь пойти, чтобы делать какие-то выводы, также пусть отпишутся все те люди которые просто желают пойти сходить поиграть в бильярд попить пивка. Целью встречи не является выявление победителя в спортивном соревновании, а целью является просто отдохнуть от будничной суеты и пообщаться в теплой и дружественной обстановке. Мне бы хотелось опрганизовать в субботу вечером - место Юра предложил на Пушкинской. Юра ты так и не написал бюджет на человека может раз ты решил организовать встречу, ты и будешь доводить все до конца и с бюджетом и с местом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 может раз ты решил организовать встречу, ты и будешь доводить все до конца и с бюджетом и с местом? может сходите в менее травмотичное место..=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Фауст, сдал товарища )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Фауст, сдал товарища )))) ага ну-ну нехороший Фауст... может сходите в менее травмотичное место..=)))) странные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 странные выводы... поглядим поглядим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Люди... Встреча накрайняк собирается так... Всем кто желает встретится/попить пива/поиграть в бильярд/и т.п. подходить к Публичке/На шары/Яйца/На львы/ и т.п Всем быть в 18:00/19:00/20:00/21:00, ждем опоздавших пол часа. Место проведения решим на месте, все будет зависеть от количества собравшихся. При себе иметь деньги, голову на плечах и хорошее настроение. С уважением, Пух Я бы на подобное приглашение отреагировал и пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения