VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 поглядим поглядим...)) Джинни, солнце, как ты на это глядеть то собираешься? Из Москвы то? На пустом месте начинаете...и что у всех сегодня за воинственное настроение? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 поглядим поглядим...)) да ладно, если ни с кем не подраться, то в бильярдной нет ничего травматичного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 и что у всех сегодня за воинственное настроение? настроение мирное!!! ))) а что фотки не выложишь.? ((((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 настроение мирное!!! ))) а что фотки не выложишь.? ((((... Помотрим на твое поведение...а травматичное место...для кого кста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 да ладно, если ни с кем не подраться, то в бильярдной нет ничего травматичного)) WingsofDarkness & Headliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 WingsofDarkness & Headliner Блин, Джинни, смотри А То будет WingsofDarkness & Djin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Блин, Джинни, смотри А То будет WingsofDarkness & Djin :buddies: Кэт я знаю чувство юмора у тебя не занимать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 :buddies: Кэт я знаю чувство юмора у тебя не занимать..))) молодец, оценил шуточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Харе флудить... Читать тут!!! Ваши предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 КодВсем кто желает встретится/попить пива/поиграть в бильярд/и т.п. подходить к Публичке/На шары/Яйца/На львы/ и т.п Всем быть в 18:00/19:00/20:00/21:00, ждем опоздавших пол часа. Место проведения решим на месте, все будет зависеть от количества собравшихся. При себе иметь деньги, голову на плечах и хорошее настроение. С уважением, Пух вот вот... истину глаголишь =) тут подругому и низя)) а то будет только флуд))) так что нужен организатор который скажет вышесказанное)))))))) только я скорее всего не прийду... хотя смотря когда собираться будите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Может в пятницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 WingsofDarkness, Катерина я в этой именно бильярдной ни разу не был поэтому и прошу Юру прикинуть сколько по деньгам выйдет там отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения