VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 что то руки зачесались...давно шашки в них не брал..прийти вспомнить, поиграть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 djin, и с чего ты взял что мы с ней ругались повздорили и забыли а ты любитель смотрю масла в огонь подлить да, а с Катериной я с удовольствием познакомлюсь и выпью пивка Вообщем так давайте в субботу около 19.00 на Пушкинской бильярдной, только я незнаю где она находится и сколько там денег стол стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 djin, и с чего ты взял что мы с ней ругались повздорили и забыли а ты любитель смотрю масла в огонь подлить да, а с Катериной я с удовольствием познакомлюсь и выпью пивка Вообщем так давайте в субботу около 19.00 на Пушкинской бильярдной, только я незнаю где она находится и сколько там денег стол стоит. Не, в субботу в бильярд я не пойду, Космик же предоложил пятницу... WingsofDarkness, Катерина я в этой именно бильярдной ни разу не был поэтому и прошу Юру прикинуть сколько по деньгам выйдет там отдохнуть. ну раз он не пишет никак узнай сам как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Не, в субботу в бильярд я не пойду, Космик же предоложил пятницу... а почему вроде выходной всем должно быть удобно вроде чтобы в воскресенье выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Скоба, бильярдный клуб Город: Ростов-на-Дону Адрес: Пушкинская, ул. 225 Телефон: (863) 2506642 Сайт: www.clubskoba.ru (хост не проплачен) Цена 300 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 в пятницу я 100% неприду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а почему вроде выходной всем должно быть удобно вроде чтобы в воскресенье выспаться в субботу тож можно выспаться. А вообще пойдемте сегодня.=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А вообще пойдемте сегодня.=))))) я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А вообще пойдемте сегодня.=))))) мм О_О я хрен его, я щас ухожу, если сегодня собирётесь то за час до похода позвоните мне кто нить =) я скажу пойду или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 эээ, я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 так шо решили то? А то щас домой уйдуи усе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я за, cosmo пошли, ты знаешь что к чему там и позвоните Юре спросите у него... да и позовите Светзвезд суперспортивную девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения