Шаман Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 кто может поделится координатами интересных мест в нашей области? планирую отдых в палатке в период 15-20 июля. может кто хочет присоединится? в общем буду благодарен за любую помощь в нелегком туристическом деле Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 кто может поделится координатами интересных мест в нашей области? планирую отдых в палатке в период 15-20 июля. может кто хочет присоединится? в общем буду благодарен за любую помощь в нелегком туристическом деле smile.gif хихс.. самому любопытно.. сам хочу .. и даже присоединился бы.. палатку тока недавно офигенную купил.. но в этом время буду штурмовать горы.. а вааще если есть машина - рекомендовал бы разведать верховья дона за старочеркасском.. говорят там суперр..зелень и песчаные берега и дикая природа Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а вааще если есть машина - рекомендовал бы разведать верховья дона за старочеркасском.. говорят там суперр..зелень и песчаные берега и дикая природа я тоже слышал много интересного о севере области, но к сожалению точных мест не знаю, а машины нет, а отпуском рисковать не хочется... в принципе можно местность за старочекасском исследовать и на выходных, например на велосипеде, но сразу в бой - опасно... отпуск только один Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дэниз Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 где то на форуме этом тема есть про интересные места в этой же ветке "где на дону отдохнуть весной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Как то случайно попадал на форум Ростовских велосипедистов, там как раз описывались велосипедные маршруты. К сожалению не сохранил адресок в избранном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Как то случайно попадал на форум Ростовских велосипедистов, там как раз описывались велосипедные маршруты. К сожалению не сохранил адресок в избранном. я сам того форума ... просто я с женой еду, а она не очень много ехать не может... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тогда,езжайте за Азов,там есть чудесное место на берегу моря ,базы .... Отдых найдёте точно =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 В воскресенье еду на Павло-Очаковскую косу. Своими впечатлениями поделюсь. В прошлую субботу был на Чумбур-косе, очень все понравилось. Палатку есть где поставить. Фотоотчет (0,5 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 благодарю всех за помощь - я уже определился - под Каменск-шахтинск, но не на эльдорадо, а на соседние озера - ели есть желающие с палаткой и велосипедом - присоединяйтесь! Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.