VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 контрабасы не делают вообще ничего, все пытаются переложить на срочников!!! О чем и разговор! Была бы у нас страна по-меньше куда нишло , год бы прокатил! Хотя у нас какая заваруха обучат быстро, как нас в Абхазию за месяц..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 если нет офиц.информации МО,то и нефиг переживать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Мне уже позже попалось интервью зам. начальника генштаба (не помню фамилию) - он сказал, что увеличение срока службы не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я уже это писал, но не могу вспомнить где.... Действительно служба сейчас 1 год, НО с возможностью добровольно заключить контракт еще на 1.8 года. причем "добровольность" нарушается повсеместно. В частях срочников прилагаются все усилия, чтоб заключались эти контракты, вплоть до угроз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 В частях срочников прилагаются все усилия, чтоб заключались эти контракты, вплоть до угроз... откуда дровишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я уже это писал, но не могу вспомнить где.... Действительно служба сейчас 1 год, НО с возможностью добровольно заключить контракт еще на 1.8 года. причем "добровольность" нарушается повсеместно. В частях срочников прилагаются все усилия, чтоб заключались эти контракты, вплоть до угроз... Ну у нас в части до угроз не доходило, но контракты народ заключал довольно интенсивно, из 300 человек 10 шли на контракт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Могу сказать точно! Проект в Гос. думе есть только ходу ему еще не дали хотят посмотреть на результаты и какие они буду! Если результаты их удовлетворять год службы так и останется! При этом если они все токи захотят перейти на 2,8 службы! придется очень много поправок вносить в закон о воинском призыве и на это уйдет не год и не два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Могу сказать точно! Проект в Гос. думе есть только ходу ему еще не дали хотят посмотреть на результаты и какие они буду! Если результаты их удовлетворять год службы так и останется! Откуда такая информация? Источник? Я считаю вся история с 2.8 - утка, для того, чтобы косари побежали по военкоматам пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Свои источники! И тесные отношения с законодательством !!! Ну, на счет утки не знаю, но проект был! Дальнейшая его судьба пока не известна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 откуда дровишки? у меня есть друзья, которые сейчас служат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.