VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Собственно , есть музкальный отрывок с фильма, нужно угодать фильм, хелп PS с меня пиво vopros.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Форумчане, давайте Лексалинка выручать. Мы с женой раза по три прослушали, но, к сожалению, вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 во во!))) давайте у мя есть шанс выиграть ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 во во!))) давайте у мя есть шанс выиграть ноутбук ай донт ноу... кто там Английский знает, переведите чо она поет может так догажаемся???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 спасибо, ответ мулен руж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Поёт она что то вроде: "Однажды я улечу, покинув вчерашний день...." Потом про то, что он больше не может её любить(кажется) и т.д. Не очень я в английском силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.