VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Собственно , есть музкальный отрывок с фильма, нужно угодать фильм, хелп PS с меня пиво vopros.mp3 Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Форумчане, давайте Лексалинка выручать. Мы с женой раза по три прослушали, но, к сожалению, вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 во во!))) давайте у мя есть шанс выиграть ноутбук Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 во во!))) давайте у мя есть шанс выиграть ноутбук ай донт ноу... кто там Английский знает, переведите чо она поет может так догажаемся???! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 спасибо, ответ мулен руж! Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Поёт она что то вроде: "Однажды я улечу, покинув вчерашний день...." Потом про то, что он больше не может её любить(кажется) и т.д. Не очень я в английском силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.