Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 В этой теме напишите как бы вы признались в любви любимому человеку или как вы это уже делаете. Какие ласковые слова вы говорите друг другу? Может быть кто-то из вас поэт и напишет признание стихами. Опишите какие поступки вы совершали ради любимого человека? Тема достаточно обширная и интересная, поэтому прошу оставлять сообщения исключительно по теме, выходя за рамки темы максимально двумя сообщениями, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Никогда не признавался в любви... в хороших отношениях, да... в том что мне человек нравится, да, в том, что мне с девушкой хорошо, да...и даже в том, что мне с девушкой хорошо, а без нее очень плохо... но в любви, нет. Думаю, если когда-то и захочется...то постараюсь сделать так, чтобы это запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 за меня EyesNight всё сказал =))))) я просто ещё не нашол свою любовь =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 за меня EyesNight всё сказал =))))) я просто ещё не нашол свою любовь =))))))) Юра тоже самое еще любви настоящей не встречал, но всё впереди точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Какие ласковые слова вы говорите друг другу? Может быть кто-то из вас поэт и напишет признание стихами. а что просто: "я тя лублу" уже недостаточно?! ну вы романтики я вам скажу... я по 10 раз в неделю в любви признаюсь =)))))))))) в серьез еще ни разу, да и нет её любви я думаю... *шутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 в серьез еще ни разу, да и нет её любви я думаю... вы не могли расшифровать свой ответ, опишите более подробно почему вы так думаете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вот это признание так признание....))))))))))))))) Мельников: Утро. Спускаюсь по подьезду на улицу. Везде на лестнице обильно разбросаны распечатанные A4 с повторяющейся 3 раза надписью: ВИТЯ! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Очень много. Вся лестница, ниже - лестничная клетка. Выхожу на улицу. Там стоит Тойота белого цвета. Вся по самую крышу обсыпана этими листовками. Они везде: на лобовом стекле, на крыше, даже антенна ими обмотана и перевязана. И всё это было ОБЛИТО ВОДОЙ чтоб прилипло... А на улице ночью было до минус десяти. Славная девушка наверное, хотя жить ей, чувствую, осталось не долго... (с) баш а комуто признания и нафиг ненужны)) Lola: а он все время говорит - я люблю тебя, я люблю тебя...Lola: лучшеб один раз трахнул... (с) баш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Lola: лучшеб один раз трахнул... почти что любовь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 я тебя люблю вот и все, зачем что-то вдумывать.если эти слова сказаны осознано и подтверждены поступками конечно, потому что поступки стоят множества слов вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вы не могли расшифровать свой ответ, опишите более подробно почему вы так думаете? Спасибо. чо расшивровывать, пока нелюбил, сталобыть в серьез не говорил т.е. говорил но не совсем всерьез... так для поддержания разговора =)))) а по второму моменту: не ну есть любовь.. но это так химические процессы не более, ничего сверхестественного а теперь я второй раз у всех спрашиваю: что простых, НО искренних слов я тебя люблю уже не достаточно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Валь, отвечаю -вернее уже ответила чуть выше.достаточно, вполне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а теперь я второй раз у всех спрашиваю:что простых, НО искренних слов я тебя люблю уже не достаточно??? Еще как достаточно, да и кому нужен пафос, и витееватые слова когда речь об искренних чувствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения