VIP EyesNight Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Еще как достаточно, да и кому нужен пафос, и витееватые слова когда речь об искренних чувствах? Странно...у дьявола, на сколько я помню, как минимум два имени, говорящих о его умении, красноречиво разговаривать с девушками...как раз витееватые фразы, полные искренних чувств... и главное, ведь работает же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Странно...у дьявола, на сколько я помню, как минимум два имени, говорящих о его умении, красноречиво разговаривать с девушками...как раз витееватые фразы, полные искренних чувств... и главное, ведь работает же! а дьявол тут причем? Ну не знаю может и работает, но только отчасти. Щас все-таки девушки на болтунов не очень ведутся. Главное поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 чо расшивровывать, пока нелюбил, сталобыть в серьез не говорил т.е. говорил но не совсем всерьез... так для поддержания разговора =))))а по второму моменту: не ну есть любовь.. но это так химические процессы не более, ничего сверхестественного :viannen_28: а теперь я второй раз у всех спрашиваю: что простых, НО искренних слов я тебя люблю уже не достаточно??? Кому как... Всякие люди бывают :viannen_28: Некоторые, нпример, считают, что любовь нужно доказывать ежечасно :viannen_28: Странные они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а дьявол тут причем? Ну не знаю может и работает, но только отчасти. Щас все-таки девушки на болтунов не очень ведутся. Главное поступки. Ха...причем тут дьявол... я не сатанист, не подумайте:viannen_28: просто про имена дьявола, характеризующие его как имельца присесть девушкам на уши, я вспомнил к тому, что для девушек, в, по крайней, большинстве случаев, очень важны те самые нежные и пламенные слова...комплименты, с той же оперы, ну и обещания золотых гор. Поступки...да... поступки это хорошо, дело только в том, что думать о поступках, девушки будут потом, уже после :viannen_28: а в данный, сей момент..."ах, сколько огня и эмоций!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 В этой теме напишите как бы вы признались в любви любимому человеку или как вы это уже делаете. хочешь у нас поучиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Бяка ага, требует мастер класс)))) любовь ее по глазам видать, в них свет какой-то появляется.....и так все ясно без слов...... эх меня потянула на философию, точно выпить пора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Бяка ага, требует мастер класс)))) любовь ее по глазам видать, в них свет какой-то появляется.....и так все ясно без слов...... эх меня потянула на философию, точно выпить пора)))) "В душе моей, лежит сокровище, И ключ доверен только мне. Ты право, пьяное чудовище! Я знаю! Истина в вине!..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Глаза ночи,вы все песни наизусть знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Глаза ночи,вы все песни наизусть знаете? Оу...вообще-то это не песня...а отрывок стихотворения А. Блока. Датировано 1906г (нашел, не поленился:viannen_28: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 хочешь у нас поучиться?? Тоже об этом подумала. А вообще, это личное, индивидуально, и не получится искреннее признание написать на форуме. Во-первых, не будет звучать так же искренне, во-вторых - достояние всей общественности, а не личное признание уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Оу...вообще-то это не песня...а отрывок стихотворения А. Блока. Датировано 1906г (нашел, не поленился:viannen_28: ). да один фиг стих или песня))просто вы в каждом своем посте используете всякие разные цитаты,мне стало интересно.,ведь чтоб использовать цитату,нужно знать ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 "В душе моей, лежит сокровище,И ключ доверен только мне. Ты право, пьяное чудовище! Я знаю! Истина в вине!..." © Глаза ночи,вы все песни наизусть знаете? Это ж "Незнакомка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения