Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Признание в любви

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Еще как достаточно, да и кому нужен пафос, и витееватые слова когда речь об искренних чувствах?

Странно...у дьявола, на сколько я помню, как минимум два имени, говорящих о его умении, красноречиво разговаривать с девушками...как раз витееватые фразы, полные искренних чувств... и главное, ведь работает же!

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

4

• svetzvezd

4

• Freeman

5

• EyesNight

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Странно...у дьявола, на сколько я помню, как минимум два имени, говорящих о его умении, красноречиво разговаривать с девушками...как раз витееватые фразы, полные искренних чувств... и главное, ведь работает же!

а дьявол тут причем? Ну не знаю может и работает, но только отчасти. Щас все-таки девушки на болтунов не очень ведутся. Главное поступки.

• VIP
чо расшивровывать, пока нелюбил, сталобыть в серьез не говорил т.е. говорил но не совсем всерьез... так для поддержания разговора =))))

а по второму моменту: не ну есть любовь.. но это так химические процессы не более, ничего сверхестественного :viannen_28:

а теперь я второй раз у всех спрашиваю:

что простых, НО искренних слов я тебя люблю уже не достаточно???

Кому как... Всякие люди бывают :viannen_28: Некоторые, нпример, считают, что любовь нужно доказывать ежечасно :viannen_28: Странные они...

• VIP
а дьявол тут причем? Ну не знаю может и работает, но только отчасти. Щас все-таки девушки на болтунов не очень ведутся. Главное поступки.

Ха...причем тут дьявол... я не сатанист, не подумайте:viannen_28: просто про имена дьявола, характеризующие его как имельца присесть девушкам на уши, я вспомнил к тому, что для девушек, в, по крайней, большинстве случаев, очень важны те самые нежные и пламенные слова...комплименты, с той же оперы, ну и обещания золотых гор.

Поступки...да... поступки это хорошо, дело только в том, что думать о поступках, девушки будут потом, уже после :viannen_28: а в данный, сей момент..."ах, сколько огня и эмоций!".

• VIP
В этой теме напишите как бы вы признались в любви любимому человеку или как вы это уже делаете.

хочешь у нас поучиться??

• VIP

Бяка

ага, требует мастер класс))))

любовь ее по глазам видать, в них свет какой-то появляется.....и так все ясно без слов......

эх меня потянула на философию, точно выпить пора))))

• VIP
Бяка

ага, требует мастер класс))))

любовь ее по глазам видать, в них свет какой-то появляется.....и так все ясно без слов......

эх меня потянула на философию, точно выпить пора))))

"В душе моей, лежит сокровище,

И ключ доверен только мне.

Ты право, пьяное чудовище!

Я знаю! Истина в вине!..." ©

• VIP
Глаза ночи,вы все песни наизусть знаете?

Оу...вообще-то это не песня...а отрывок стихотворения А. Блока. Датировано 1906г (нашел, не поленился:viannen_28: ).

• VIP
хочешь у нас поучиться??

Тоже об этом подумала.

А вообще, это личное, индивидуально, и не получится искреннее признание написать на форуме. Во-первых, не будет звучать так же искренне, во-вторых - достояние всей общественности, а не личное признание уже получается.

• VIP
Оу...вообще-то это не песня...а отрывок стихотворения А. Блока. Датировано 1906г (нашел, не поленился:viannen_28: ).

да один фиг стих или песня))просто вы в каждом своем посте используете всякие разные цитаты,мне стало интересно.,ведь чтоб использовать цитату,нужно знать ее)))

• VIP
"В душе моей, лежит сокровище,

И ключ доверен только мне.

Ты право, пьяное чудовище!

Я знаю! Истина в вине!..." ©

Глаза ночи,вы все песни наизусть знаете?

Это ж "Незнакомка")))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.