VIP АЭК Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я тебя люблювот и все, зачем что-то вдумывать.если эти слова сказаны осознано и подтверждены поступками конечно, потому что поступки стоят множества слов вместе взятых 100% ! от себя дополню - и подтверждать поступками всё время....при чём - на полном автомате, не задумываясь, что вот, НАДО подтвердить, нет, а чтоб от души шло.... тогда и лишних слов не надо, и так она(он) будет чувствовать - её (его) любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ага, ну с этим вроде разобрались... давайте перейдем к поступкам :viannen_28: чо за действия такие в подтверждение надо осуществлять??? :viannen_28: (можно в отдельную тему... мне просто некогда развивать мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ага, ну с этим вроде разобрались... давайте перейдем к поступкам :viannen_28:чо за действия такие в подтверждение надо осуществлять??? :viannen_28: (можно в отдельную тему... мне просто некогда развивать мысли) Довольно сложную задачу задал Валек :viannen_28:...поступки... если их начнёшь перечислять - то это уже как бизнес план получается, .... попробую.... это как на подсознательном уровне.... стараться снять нагрузку житейских проблем на себя.... как у Днепрова в песне - "...баловать, твои тревоги перекладывать, на плечи сильные свои....", оградить от неприятностей (по мере своих сил конечно), думать о последствиях своих поступков с точки зрения "а не ранит ли её ?", прощть её промахи......... словами трудно передать....это как в том примере - если ты можешь объяснить, ЗА ЧТО ты любишь человека, то это уже не любовь, а выгодное сосуществование.... ИМХО, постарался объяснить как это вижу я, но сколько людей, столько и мнений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Это ж "Незнакомка"))) Она самая да один фиг стих или песня))просто вы в каждом своем посте используете всякие разные цитаты,мне стало интересно.,ведь чтоб использовать цитату,нужно знать ее))) Ну совсем-таки не один фиг Не хочу показаться занудой, но незнать, хотя бы это четверостишье... Да, нужно... в древнем Риме, было такое искусство, которое преподавалось на правах науки - ораторство. Так вот, молодых ораторов, прежде всего, заставляли учить цитаты, и потом, учили когда и как их применять...это было, так сказать залогом. Я никогда не задавался целью стать оратором, это все так, к слову... просто у меня неплохая память, в т.ч. на песни, и разного рода четверостишья, а применение? оно как-то само собой получается, на подсознательном уровне. Просто, каждую понравившуюся мне фразу, я прокручиваю в голове, делая из нее определенные выводы, она закладывается... и используется автоматически. Ну...как смайлики, к примеру...ты же не набираешь ":girl _ haha:" , ты просто тыкаешь в смайлик, который наиболее точно отображает твои мысли. оградить от неприятностей (по мере своих сил конечно), думать о последствиях своих поступков с точки зрения "а не ранит ли её ?", прощть её промахи......... словами трудно передать....это как в том примере - если ты можешь объяснить, ЗА ЧТО ты любишь человека, то это уже не любовь, а выгодное сосуществование.... Да, согласен, это должен быть не "список дел", а состояние души. Есть девушки, да и парни тоже, которым нужно, чтобы ради них сворачивали горы, высушивали океаны и проч. и все это постоянно...каждый день. Я не понимаю этого, более того, я это не приемлю. Мама, однажды сказала:"нет, ты не как Малой (младший брат), у тебя нету этой нежности и ласки... ты лишний раз не скажешь "мама я тебя люблю", но, с другой стороны, это очень сильно чувствуется... и я, и Малой, мы чувствуем, что ты нас любишь, но показываешь это очень редко...". Не знаю, хорошо это, или плохо, для кого как... но одно могу сказать точно, если человек вас любит, он не потребует от вас доказательств. У ночного огня, под огромной луной, Темный лес укрывал нас зеленой листвой. Я тебя целовал, у ночного огня, Я тебе подарил...половинку себя. © Танцы Минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Не хочу показаться занудой, но незнать, хотя бы это четверостишье... фиии,зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 фиии,зануда Забыла добавить "и бла, бла, бла..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 важно не какие-то конкретные слова, а что б от сердца. Сама в жизни такое говорила только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Да не нужно никаких действий, если это делается специально, напоказ. Нужна искренность и самоотдача, сложно что-то сделать через себя, но ты сделал, потому что любишь, и она (он) поймет это, оценит, почуствует то, насколько сильно ты любишь. А иногда бывает, сделаешь какую-нибудь банальщину, ну например, с утра кофеёчек приготовишь с фирменным омлетом в воскресенье, а тут столько эмоций, что уже ничего в жизни не надо, кроме нее (него). Главное чтобы было чувство во всм что ты делаешь, а действия дойдут до любимого человека в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я любил не раз но признавался только одной но это не возимело эффекта и теперь я держу свои чувства внутри по принципу " Пусть не знает никто что творится в душе " могу намекнуть но только если буду уверен что я не безразличен этому человеку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Нужна искренность и самоотдача, сложно что-то сделать через себя, но ты сделал, потому что любишь, и она (он) поймет это, оценит, почуствует то, насколько сильно ты любишь. согласна.почувствовать можно гораздо раньше, чем услышать заветные слова.но так приятно слышать банальные "малыш, я так люблю тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Признаваться надо делами, а сказать можно что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Всё-таки приятнее ощущать то, что тебя кто-то любит а слова они служат подкреплением к великому чувству, и являются одним из способов его выражения этого самого чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения