VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А как вам такое признание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Признаваться надо делами, а сказать можно что угодно Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 красивые слова это тоже нужно женщине без эмоций скучно, хотя каждому своё. конечно ничуть не умаляю значимость дел, но.. ..а я люблю пылкие речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Когда пылкие речи переходят в пылкие действие- это самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 красивые слова это тоже нужно женщинебез эмоций скучно, хотя каждому своё. конечно ничуть не умаляю значимость дел, но.. ..а я люблю пылкие речи Есть такой старый советский мульт... "Я поведу тебя на край вселенной..." а женщина сидит и чистит кастрюли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Есть такой старый советский мульт... "Я поведу тебя на край вселенной..." а женщина сидит и чистит кастрюли... Ухху, клевое подтверждение тому, что ласковые комплименты могут нести довольно интересную постановку действий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Green, EyesNight и тем не менее, коллеги, Женский пол очень любит комплименты. Искренние, не переслащавые и в меру!))) Ведь поругать мы их всегда рады, а сказать что-то хорошое так йазык в заднецу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Green, EyesNight и тем не менее, коллеги, Женский пол очень любит комплименты. Искренние, не переслащавые и в меру!)))Ведь поругать мы их всегда рады, а сказать что-то хорошое так йазык в заднецу!)))))) Йа согласен, что хорошее говорить не просто надо, это обязательно! НО я говорю приятное и хорошее, то бишь комплименты, так, чтобы они хотя бы отдаленно были реальностью Как говорится, ищи в человеке хорошее))) Если девушка далеко не симпатяга, у меня язык не повернется сказать что она раскрасавица, а вот если она выглядит лучше в тот момент, когда я делаю ей комплимент, чем до этого, то комплимент типа "Солнушко, да ты похорошела (стала выглядеть лучше, изменилась)" будет уместнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Green, EyesNight и тем не менее, коллеги, Женский пол очень любит комплименты. Искренние, не переслащавые и в меру!))) А кто бы спорил?! Польза то очевидна Если девушка далеко не симпатяга, у меня язык не повернется сказать что она раскрасавица Согласен у меня тоже рот не открывает на стрешную лесть И еще, из той же оперы... если девушка не права, попроси у нее прощения... может кто-то не поверит, но ёкарный бабай, работает же! еще и как работает! Намного больше получаешь, чем от утверждения своей правоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 И еще, из той же оперы... если девушка не права, попроси у нее прощения... может кто-то не поверит, но ёкарный бабай, работает же! еще и как работает! Намного больше получаешь, чем от утверждения своей правоты Ну неет, далеко не всегда это действует, есть такие которые начнут еще и крик поднимать типа "Не затыкай меня!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ну неет, далеко не всегда это действует, есть такие которые начнут еще и крик поднимать типа "Не затыкай меня!!!!" Это уже вопрос сноровки, мастерства и правильности подхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Комплименты кстати масики любят не меньше девушек То что их говорить надо это факт . Как нам так и вам . Ведь все в руках у дивы .... Она может как возвысить своего партнера придать ему уверенность заставить свернуть горы и понимать свою силу и значимость так и наоборот унизить лишить уверенности и ввести в депресняк . Так же и мы в принципе ... Только надо делать комплименты а не тупо льстить . Лесть хоть и приятна но каждый понимает что это преувеличение ... А насчет с кем засыпать и просыпаться это дело симпатии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения