Гость TERROR Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ПРивет всем, девочки и мальчики! Хочу влиться в ваш форум, и для моих серьезных намерениях приглашаю всех на озеро, на выходной, лучше вск... транспорт есть, вместит 4 чела... шашлык и все такое, солнце, пляж... едем на Голубые озера, около поста ДПС на зап. выезде... Есть типа пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ха, только на форуме появился и уже кого-то куда-то приглашает...100% даю ни у кого даже мысли поехать не возникнет. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 еще и про ник его напиши ))) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ой, на ник я даже не глянула... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 хм... вот глупые... что ж вы все такие трусливые?? часто обижали вас что ли? я к вам тут с открытой блин душой. а вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Не глупые а занятые все) Для сходок, тема в дргуом месте) там можешь написать свои предложения) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 хм... вот глупые... Отдых должен проходить в кампании со знакомыми людьми =)) Я лично понятия не имею кто вы, и откуда - поэтому и не тянет )) PS тем более пол у вас мужской .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 не переживай! тут девочки злые и новичков не жалуют! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да уж. я так и понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Отдых должен проходить в кампании со знакомыми людьми =))Я лично понятия не имею кто вы, и откуда - поэтому и не тянет )) PS тем более пол у вас мужской .... Хыыы) А если б приглашала группа девушек на пляж? Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 не переживай! тут девочки злые и новичков не жалуют! ууу..сие есть наезд? ну тогда, барышня, езжайте с товарищем на озеро, раз вы добрая Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хыыы) А если б приглашала группа девушек на пляж? Это меняет дело =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.