VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 не в том смысле парень с добрыми намереньями познакомиться, а вы так его отшили! Так он всех приглашает не только девушек! Но и парней! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 во. сразу видно умный взрослый человек, правильно... я ж всех приглашаю... а вы меня так отшили... мне типа делать больше нечего. как собрать всех и убить на берегу людного озера, при этом накормив шашлыком... Да идите вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да никито не против, но люди сначала здесь общаются-знакомятся, а потом в реал переходят.а не наоборот Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да никито не против, но люди сначала здесь общаются-знакомятся, а потом в реал переходят.а не наоборот но WingsofDarkness можете не писать она скажет что у вас дерьмовые сообщения и вы не умеете общаться :) от смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Он просто предложил сразу и не терять время в приятной обстановке познакомиться со всеми сразу что тут плохого! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 но WingsofDarkness можете не писать она скажет что у вас дерьмовые сообщения и вы не умеете общаться :) от смешно у вас ко мне претензии? И плиз цитатку про дерьмовое=))))) а то не следует словами бросаться зря. Он просто предложил сразу и не терять время в приятной обстановке познакомиться со всеми сразу что тут плохого! ну так прими приглашение.=))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у вас ко мне претензии? да какие пренезнии успокойся, и слова слишком буквально воспрнимаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Я бы с удовольствием приняла бы предложение! и собой бы в машину взяла бы у меня 3 свободных места! Только вот на свадьбу уезжаю! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да какие пренезнии успокойся, и слова слишком буквально воспрнимаешь.. Я все нормально воспринимаю. не трогай меня и все будет ok. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Террор, не пыли) ну люди с циничным подходом к жизни... не подъе..ешь не проживешь) лучше отвечай так же)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 По мне так лучше на озере в такую жару, чем в душном помещении или по всему городу с утра пожаре мотаться Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Я все нормально воспринимаю. не трогай меня и все будет ok. да больно надо трогать вас, не трогай отвечать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.