VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да больно надо трогать вас, не трогай отвечать не будет. О_о тыж так к критике хорошо относишься, чегож пенишься из-за того, что я сказала, что твои темы не интересны? И если я сказала это о твоих темах-сообщениях, почему ТЫ решил, что это относится и к остальным? О_О По мне так лучше на озере в такую жару, чем в душном помещении или по всему городу с утра пожаре мотаться а кто сказал, что кто-то будет сидеть в душном помещении или по пожаре мотаться? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 WingsofDarkness еще я по этому поводу не пенился, кроме вас всё всем нравится, я нормальные темы создаю, а не только во флэйме общаюсь как некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 эх как тут жарко у вас))))) по теме -озеро это прекрасно, но я свое мнение уже высказала))) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Нужен позитив! хорош! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 WingsofDarkness я нормальные темы создаю у меня свое мнение по этому поводу и что? кроме вас всё всем нравится сомневаюсь... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Блин озеро , вода, шашлык ! а вы тут спорите ! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у меня свое мнение по этому поводу и что? спасибо за вопрос но отвечать вам желания у меня нет - вы его отбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Блин озеро , вода, шашлык ! а вы тут спорите ! Предлагаешь спорить на на озере?))) Страшно, я плаваю плохо, вдрух утопют)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Блин озеро , вода, шашлык ! а вы тут спорите ! потому шо щас не можем ни на озеро ни шашлык=)))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Не я топить не буду ! а спорить если хотите можно и на озере кто хош! Можно же деликатно и с хитростью отказаться от предложения молодого человека! А не рубить с плеча! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Террор, собирай девочек в охапку, вези на озёра!))) я точно сегодня жену с друзьями повезу поплавать, надож как-то оправдать бильярд) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Предлагаешь спорить на на озере?))) Страшно, я плаваю плохо, вдрух утопют)) лишь бы бегала хорошо=))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.