VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Тем более он новичок! и тут парней мало и их надо ценить! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Тем более он новичок! и тут парней мало и их надо ценить! тебе и карты в руки.=)))) цени на здоровье. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Холостой! авось принц для королевы вашей или какой ни будь принцессы Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 лишь бы бегала хорошо=))))))) по воде?))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Холостой! авось принц для королевы вашей или какой ни будь принцессы нэ явно не для наших прынцесс-королевн=))))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 WingsofDarkness Ты сразу ни с того то не нравится это не нравится, а за что спрашивается(риторический вопрос) Я в чате еще буду модером а ты вот так сразу отношения заложила - не правильный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Холостой! авось принц для королевы вашей или какой ни будь принцессы о, уже и сваха появилась))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Да у меня есть кого ценить! И другим стараюсь лояльно относиться Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 лояльно относиться прочтите это слово - вот так к людям надо относится обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Да нет просто было тут такое плакали, что парней мало! А тут появился новичок с предложением и добрыми намереньями! а его так не красиво отшили! Мне бы то же не приятно было бы на его мести! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вывод один - циники) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да, наверное, не только мне, но и любому из вас! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.