VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ню вот они возьмут и поедут! Да ему страшней! Он вообще ни кого не знает! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Поверь мне нихто не поедет.=))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Я же образно! И ты за всех решаешь! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Я же образно! И ты за всех решаешь! не, я предрекаю=))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ню вот и пророк! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 но WingsofDarkness можете не писать она скажет что у вас дерьмовые сообщения и вы не умеете общаться от смешно Headliner ненадо нагревать ситуацию =)) Headliner WingsofDarkness я вас умоляю, не цапайтесь, хватит агрессию наводить... если вам неприятно общаться друг с другом то необщайтесь, но блин агрессию на форуме выводить ненадо))) во флудильне специально могу темку создать если хотите "АГРЕССИВНУЮ" =)))))) просто я например зашол, увидел пост хедлайнера и уже заранее знаю что дальше в теме пошло... остальные страницы не читаю......... ! Предупреждение:Прошу лично от себя, держите всё что есть друг против друга при себе =)))) З.Ы. модеры отредактируйте темку чтоли... о_О З.Ы.2 ответов на своё сообщение не жду!, просто надеюсь что вы меня поняли... =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 начинаю выкидывать камни с огорода... что недопонял, типа я хреновый принц??? ди не, я конечно не против... просто прошу не развивать больше тему... я вот тоже думаю, предложил не знакомый человек, толпу, которая друг друга хорошо знает, в общении косяка никогда не замечал, поэтому уверен, было б интересно, но зачем же так яро... не поедите, да и ради Бога... за поддержку спасибо, понимающие люди-респект! А так тему можно удолять, а то негатив один... уверен, при встречи, языки б в другом месте были... не сочтите за грубость... все такие деловые... Н не обижайтесь, можете меня удалить нах... я уже не против... спасибо за внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Не переживай все ок! может и поедим я бы предложила на самарское с ездить там лучше Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ну я не знаю конечно. мне особо все равно, просто кто ездил из знакомых. говорят что не очень там, но спорить не буду, вообще мне все равно куда... Да я не переживаю, развели дет сад просто какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ну это же ФОРУМ)))) здесь люди языком чешут) вот и разводят то детский сад, то баталию на ножах, то "любофф асисяй дедективу"..... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ну я не знаю конечно. мне особо все равно, просто кто ездил из знакомых. говорят что не очень там, но спорить не буду, вообще мне все равно куда...Да я не переживаю, развели дет сад просто какой то... Я не против, если погода нормальная будет то с женой бы и ребенком скатался на озеро куда нить Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.