Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Удивительное - рядом

Гость Helenochka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! :)

Посмотрите, что я поймала. Дело было так, утром в гостинице Дагомыса проснулась от крика птиц, выглянула на балкон: о-па, тропический амазон сидит на перилах, прохаживается и смотрит, когда его снимут. Видимо, сбежал от фотографа: Ура! Свободу попугаям! Вот я и успела, правда фокус не навела, боялась, что улетит.

popugai.jpg

А это радуга после дождя. Удивляюсь, потому-что в Ростове из-за плохой экологии я лет 15 невидела радугу, вот и удивляюсь

raduga.jpg

На этом и попрощаюсь! А фотографии продолжу выкладывать.

• Почтенные пользователи =)

Ну,что могу сказать :

1. Попугай улетел от хозяев,что его эксплуатировали,полетав ,направился к людям =)

2. Радугу в Ростове увидеть легко =) Только нужно её застать,на счёт экологии бред,она ничуть не хуже чем на море =) Если я в Москве хез знает,сколько раз видел радугу ,то в Ростове и подавно больше. Внимание дорогая моя форумчанка, и всё увидите =)

Добрый день, вечер, утро! :(

Продолжаю свой фоторепортаж.

Парк Ривьера города Сочи, лягушка (возможно царевна) в пруду с лотосами.

lotos.jpg

Пара чёрных лебедей в дендрарии города Сочи.

lebed_black.jpg

До новых встреч! :)

Привет форумчане! :girl_haha:

Продолжаю выкладывать фотогалерею.

С пляжа Дагомыса выден порт Сочи, там 3 дня стоял круизный 6-палубный лайнер. Я о нём мечтала в Ростове перед поездкой - и вот поймала.

korabl.jpg

Пока! :girl_haha:

• Почтенные пользователи =)

вауууууу .. это сильно! А куда он плавает ?

Привет cosmo!

Этот лайнер не плавает, а - ходит. Моряки утверждают, что плавает нечто другое :girl_haha:

Так вот из местных новостей я узнала, что это был круиз по Чёрному морю. Пассажиров набралось всего 100 человек.

Можно представить стоимость путёвочки - столько нуликов.

Лично мне нравятся путешествия по воде, и отдыхаешь, и переезжаешь из города в город. Только цена не нравится. :girl_haha:

А в остальном - всё хорошо!

Вот ещё история: В дендрарии двухуровневый пруд с белыми и чёрными лебедями. Все живут в верхнем пруду, а один как то спустился вниз, и просовывал голову сквозь прутья решётки или пытался её обойти. Ну уж очень ему хотелось посмотреть, что там наволе. Почему-то мне стало его жалко.

lebed3.jpg

lebed3a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.