Гость Helenochka Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Привет форумчане! Посмотрите, что я поймала. Дело было так, утром в гостинице Дагомыса проснулась от крика птиц, выглянула на балкон: о-па, тропический амазон сидит на перилах, прохаживается и смотрит, когда его снимут. Видимо, сбежал от фотографа: Ура! Свободу попугаям! Вот я и успела, правда фокус не навела, боялась, что улетит. А это радуга после дождя. Удивляюсь, потому-что в Ростове из-за плохой экологии я лет 15 невидела радугу, вот и удивляюсь На этом и попрощаюсь! А фотографии продолжу выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Ну,что могу сказать : 1. Попугай улетел от хозяев,что его эксплуатировали,полетав ,направился к людям =) 2. Радугу в Ростове увидеть легко =) Только нужно её застать,на счёт экологии бред,она ничуть не хуже чем на море =) Если я в Москве хез знает,сколько раз видел радугу ,то в Ростове и подавно больше. Внимание дорогая моя форумчанка, и всё увидите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helenochka Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Добрый день, вечер, утро! :( Продолжаю свой фоторепортаж. Парк Ривьера города Сочи, лягушка (возможно царевна) в пруду с лотосами. Пара чёрных лебедей в дендрарии города Сочи. До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helenochka Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Привет форумчане! Продолжаю выкладывать фотогалерею. С пляжа Дагомыса выден порт Сочи, там 3 дня стоял круизный 6-палубный лайнер. Я о нём мечтала в Ростове перед поездкой - и вот поймала. Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 вауууууу .. это сильно! А куда он плавает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helenochka Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Привет cosmo! Этот лайнер не плавает, а - ходит. Моряки утверждают, что плавает нечто другое Так вот из местных новостей я узнала, что это был круиз по Чёрному морю. Пассажиров набралось всего 100 человек. Можно представить стоимость путёвочки - столько нуликов. Лично мне нравятся путешествия по воде, и отдыхаешь, и переезжаешь из города в город. Только цена не нравится. А в остальном - всё хорошо! Вот ещё история: В дендрарии двухуровневый пруд с белыми и чёрными лебедями. Все живут в верхнем пруду, а один как то спустился вниз, и просовывал голову сквозь прутья решётки или пытался её обойти. Ну уж очень ему хотелось посмотреть, что там наволе. Почему-то мне стало его жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.