VIP MURAD Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Похоже Литва доигралась. Это не Россию трепать в угоду определенных кругов. Это посерезней будет. =)) Прокурор в Литве заинтересовался евреями В Литве идет расследование деятельности партизан-евреев в годы Второй мировой войны. В то время в стране погибла большая часть некогда многочисленной еврейской общины, и сама идея вины евреев вызывает резкое неприятие в Израиле. Центр Симона Визенталя, который занимается розыском нацистских военных преступников, связал это дело с попытками установить "ложную симметрию" между преступлениями нацистов против евреев и преступлениями, которые якобы совершали сами евреи. Всего прокуратура допросила или пыталась допросить четырех бывших партизан-евреев, и главным основанием, судя по всему, были их мемуары. "Я не доверяю им. Дело не имеет оснований. Это попытка фальсифицировать события. Я не хочу участвовать в этом спектакле", - говорит бывший руководитель израильского мемориала Холокоста "Яд Вашем". И он и другие партизаны говорят, что советский отряд дал им единственный шанс на спасение. По данным историков, на территории нынешней Литвы до войны жило 200 тысяч евреев. Нацисты и их литовские пособники убили около 95% из них - это, вероятно, самый высокий процент в Европе. Это выдержки из стати. Вот адрес - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/7512197.stm Может хоть евреи сумеют усмирить прибалтов, так рьяно взявшихся переписывать историю.... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ндаааа.....прибалты себе геморрой наживают....разосравшись с евреями, они автоматически нагадят америке, за что та может нагадить прибалтам в виде неподдержки перед "злой" Россией, бо в америке евреи по сути держат всё бабло, то бишь банки и экономику.... ну чтож, даффай-даффай, мой приппааааалтийский трук, прооооотолжшай ф тооом-же духхе! Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ну чтож, даффай-даффай, мой приппааааалтийский трук, прооооотолжшай ф тооом-же духхе! smile.gif я вот не пойму, неужели прибалты такие большие нам враги? у нас продукты каждый день дорожают и зарплата не растет, а тут то Крым и западенцы, то Прибалтика и русскоязычные жители. Может уже хватит вестись на развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А может прибалты и правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 я вот не пойму, неужели прибалты такие большие нам враги? у нас продукты каждый день дорожают и зарплата не растет, а тут то Крым и западенцы, то Прибалтика и русскоязычные жители. Может уже хватит вестись на развод? чтото не пойму тебя, Князь, какой развод? что памятники сносят? что есть у них люди и не люди? какой развод? мне что, прибалтов в жопу целовать с умилением, за то, что они фашистов считают национальными героями??? за то, что русских ненавидят большинством своим (я не считаю русскоязычных)???? что такое? мне умиляться от ихнего желания поставить всякую х....ню в виде ПРО на границу с моей страной-Россией? нет, б..я, большие друзья, нах. Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 нет, они не друзья. но и не враги. так, мелочь всякая. но из него делают мега супер врага, также как из Украины. что касается памятников, то их не сносят, а переносят ( и в самой России их сносят, между прочим), почему-то люди, которые якобы не люди вернуться на свою историческую родину не торопятся ( вот моя семья вернулась из средней азии, где было плохо), русских не то, что ненавидят, но опасаются ( причины есть). чтут не фашистов, а людей, которые боролись за свободу их стран. Да, ставят ПРО. Ну так что с того, мы вот сотрудничаем в ядерной сфере с фунтаменталистским Ираном, и я очень сомневаюсь, что Прибалтика может нам угрожать, а вот Иран да. так где логика? К чему я это все пишу? да к тому, что пока мы тут эмоционально не любим "злых и крайне враждебных прибалтов" у нас каждый день растут цены, уровень цен на газ подбирается к мировому, ментовский и прочий властный беспредел достиг своего апогея. Но ведь мы за Прибалтикой, Крымом, победой над Голландией этого всего не замечаем почему-то. Может стоит поискать врага в другом месте, нежели там, куда нас направляет телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 да при чём тут телевизор? у меня родня на Украине (восточной), я не по наслышке знаю отношение к русским со стороны западников (это про Украину), по прибалтике - жена в своё время с отцом (тестем моим) по прибалтике туристами ездили - накушались "любви " достаточно.... а то, что в самой России херня творится, не умаливает как ты говоришь пакости "маленьких" государств типа сфоподолюппивыхх республик. Не враги говоришь..... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 мне не угрожает Украина и Прибалтика. Мне угрожает рост цен. А вообще, не забывайте, что насильно мил не будешь и не стоит ожидать какой-то любви от того, кому мы изрядно насолили. зы. кстати, не используйте, плиз, мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 почему-то люди, которые якобы не люди вернуться на свою историческую родину не торопятся ( вот моя семья вернулась из средней азии, где было плохо),вообще изначально моё высказывание по теnv было о том, что на гребне свое национальной "борьбы" прибалты прогадят поддержку своих друзей с америкосии, это так к слову... далее о почему-то люди, которые якобы не люди вернуться на свою историческую родину не торопятся ( вот моя семья вернулась из средней азии, где было плохо),.... те русскоязычные неграждане привыкли к более лучшей жизни в странах прибалтики во время "оккупации" СССРом, т.к. Россия хрен без соли доедала а братские республики жили на порядок выше... и это не голословное высказывание, я знаю об этом не с телевизора... моя организация работала по всему СССРу, и люди прекрасно видели уровень жизни тогдашний и в прибалтике, и на Украине (кудаза колбасами и мясом ездили, когда у нас на прилавках мыши вешались), и в грузии - для моего старшего коллеги было откровением, когда работали в грузии, когда у нас нихрена не было - там в магазинах - кофе растворимый несколько сортов, мясом прилавки МАГАЗИНОВ (не рынков) ломились, бедные грузины - в коже с золотыми зубами на волгах и жигулях разъежжали.....а теперь мы - оккупанты и враги - вот это вот злит пысы, по поводу мата - вырвалось.... звиняй пожалуйста Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Центр Симона Визенталя, который занимается розыском нацистских военных преступников... оба деда нынешнего президента сша занимались отмыванием денег немецких фашистов после войны...с большими успехами. Прокурор в Литве заинтересовался евреями ну от этого ни горячо ни холодно никому не станет - эти три соседа-малыша России ничем, кроме как своей вонью по любому поводу, к себе больше внимание привлечь ничем не могут комплекс такой у них ..вот и воняют :biggrin: ... я вот не пойму, неужели прибалты такие большие нам враги? есть разные...но тот факт, что у власти стоят националисты, всётаки говорит об их отношении к русским - на выборы ведь люди ходят, граждане(а это в большинстве своём прибалты, т.к. русским в своё время был закрыт путь на выборы..а теперь это уже не те русские, что были раньше - они другие, не такие, как в Ростове например..)...хотя конечно разные прибалты есть..и те, которые матом кроют свою власть :( (но таких оооочень мало) А может прибалты и правы. может в чём то они и правы...я, например, считаю революцию 1917 жидовской и преступной, но это не повод трындеть на "всех" евреев..темболее сейчас, ибо они разные есть ... и сильно сомневаюсь, что в своём ущемлении русскоязычных они правы..да хотя сейчас многие русские уже ассимилируются...а с прибалтами провели такую работу, что они видят врага не в еврейских комиссарах, а в русских коммунистах и, как следствие, в их потомках "русских оккупантах" .. есть музей "оккупации" и когда едешь по дороге, там даже указатели висят, как проехать. ... в снесённом памятнике они искренне видели статую оккупанта...вот так то. зы: вобщем моё мнение, что из них что хотели вылепить спецслужбы сша, то и вылепили..."пять" баллов им..а наши КГБилы, в то время страну разворовывали. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Собственно, для того "внешний враг" и нужен, чтобы от внутреннего внимание отвлечь. Будем гневно осуждать прибалтов заплетающимся от голода языком. Это как раз тот случай, когда громче всех "держите вора" кричит вор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Собственно, для того "внешний враг" и нужен, чтобы от внутреннего внимание отвлечь. Будем гневно осуждать прибалтов заплетающимся от голода языком. Это как раз тот случай, когда громче всех "держите вора" кричит вор. именно. только я бы прибавил что в данном конкретном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.