impreza Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 на уроках люблю фигнёй пострадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Фотографии, обработанные различными фильтрами фотошопа. И на некоторых фото сделаны элементы, типа как от руки, чтобы не слишком очевиден фотошоп был. Хотя вот некоторые работы сделаны очень хорошо, если бы я увидел только их по одиночке, я бы допустил что это от руки. А некоторые выдают напрямую ) Вообщем с прокуратором полностью согласен. Murad, 3e фото точно обработка, а лицо ей вообще резиновое сделали, заретушировали огого )) Первые две могут быть и рисованными классически. В остальном, мне кажется, что многим просто хочется верить, что так можно от руки карандашом. А кто-то помнит возможности стандартных фильтров и знает какие возможности можно получить, поставив дополнительные фильтры от сторонних разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 суперские есть рисунки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а вот исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сама когда-то сдавала Рисунок экзаменом в художке... Поэтому изначально очень поразилась мастерству.. О_о (особенно стакан с наливаемой водой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну тады еще, раз многим нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я очень много лет рисую карандашом) Работы с первого поста - точно не чисто карандашные) Такие чёткие белые линии и тонкие (гривы лошадей, волосы) сделать только карандашом и ластиком нельзя)) Грязь после стирания будет видна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Green_niko Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а чего плохого в совмещении карандаша и компьютерных технологий?! потрясающе красиво!!! а кто автор, если не секрет? можно ссылку на первоисточник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jugra Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Графика-страаашная сила)))эти миллионы тысяч штришков,грамотно наложенных, просто завораживают, и я вам как человек с красным дипломом худошки говорю - не все картинки "настоящие". но если отбросить все предрассудки,они восхитительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.