VIP MURAD Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 "Виды Ростова" вроде есть =)) Ростов не только красивый город, но и симпатичные горожане… И хотя эта тема немного перекликается с др. темами, посвященными городу, это немного разные вещи - там люди позируют, пейзажи, и прочее, а здесь случайные люди в случайных обстоятельствах… У нас ведь есть люди, занимающиеся фотографией, и я уверен есть наверное и подобные фотки ... В общем вы меня поняли =)) Сам же выложу фотки - но только чуть попозже ... PS Не сильно обижусь, если меня кто нибудь опередит .. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Как жаль, что такая славная тема не нашла развития.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а каков смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а каков смысл? а какой смысл в темах , которые ты заводишь и в которых отписываются порой 0 человек? Смысл, как это не "парадоксально", в названии сабжа. По-моему интересно, я вообще люблю фотографии людей смотреть. Хорошая идея. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ну тогда пусть уже кто-нибудь что-нибудь выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Какая хорошая тема! И мне так близка...)) обязательно попробую снять что-нибудь в Ростове)) А можно выложить фотки не ростовские??)) из других городов, но тематика как раз такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 случайные прохожие говоришъ... 2 3 4 и Ваш город весной, я в был в восторге от ваших вишен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.