VIP MURAD Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 "Виды Ростова" вроде есть =)) Ростов не только красивый город, но и симпатичные горожане… И хотя эта тема немного перекликается с др. темами, посвященными городу, это немного разные вещи - там люди позируют, пейзажи, и прочее, а здесь случайные люди в случайных обстоятельствах… У нас ведь есть люди, занимающиеся фотографией, и я уверен есть наверное и подобные фотки ... В общем вы меня поняли =)) Сам же выложу фотки - но только чуть попозже ... PS Не сильно обижусь, если меня кто нибудь опередит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Как жаль, что такая славная тема не нашла развития.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а каков смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а каков смысл? а какой смысл в темах , которые ты заводишь и в которых отписываются порой 0 человек? Смысл, как это не "парадоксально", в названии сабжа. По-моему интересно, я вообще люблю фотографии людей смотреть. Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ну тогда пусть уже кто-нибудь что-нибудь выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Какая хорошая тема! И мне так близка...)) обязательно попробую снять что-нибудь в Ростове)) А можно выложить фотки не ростовские??)) из других городов, но тематика как раз такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 случайные прохожие говоришъ... 2 3 4 и Ваш город весной, я в был в восторге от ваших вишен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.