Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 С девяти утра сегодняшнего дня в ряде районов города на сутки отключили воду. Прекращение водоснабжение произойдет в связи с проведением работ по ликвидации аварии на улице 1-ой Конной армии. В Первомайском районе воды не будет на участке от улицы Менжинского до Шолохова, и от Селиванова до Пановой. А также на проспекте Сельмаш, на площади Страны Советов и от Врубовой до Роствертола. В Ворошиловском районе водоснабжение прекратится в районе поселков Северный и Автосборочный, а также в домах, расположенных на улицах Евдокимова и Мартовицкого. В Пролетарском районе отключат воду в границах районов Обл.гаражи и СМП-635. Водоканал приносит ростовчанам свои извинения за причиненные неудобства. / Все успели запастись водой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а у меня не отключат=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а у меня не отключат=))))) действительно а у меня то как? отключат нет?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А у меня написали, что отключат и не отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ребята, всё же запаситесь водичкой.... у нас уже 3 раза такая хня была - предупреждают, отключат мол в будни во стоко-то, приходишь домой -вода есть - радуешься, из кастрюль выливаешь, дабы место не занимали, НО приходят выходные - херяк - и нет воды. Трижды сцуки так наё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ребята, всё же запаситесь водичкой.... у нас уже 3 раза такая хня была - предупреждают, отключат мол в будни во стоко-то, приходишь домой -вода есть - радуешься, из кастрюль выливаешь, дабы место не занимали, НО приходят выходные - херяк - и нет воды. Трижды сцуки так наё..... Оч знакомая картина! А еще, не предупреждая, выключают, а потом объявляют, что не будет с такого-то по такое-то такой-то воды. А последние недели две у нас то горячую, то холодную от нескольких часов до суток отключают без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.