Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Всем доброго времени суток. На просторах Интернета наткнулась на статью http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1436855/ Если коротко – к осени по всей Москве уберут рекламу на зданиях. Стало, во-первых, интересно, а не собираются ли у нас подобное дело провернуть? А во-вторых, любопытно мнения форумчан – кто был бы за такое нововведение? Лично меня цветные плакаты не сказать, чтобы бесят… Но немного раздражают. Хотя иногда они смотрятся привлекательней тех же стен Цитата Мельпомена (M e l p o m e n h) · муза трагедии (греч. "поющая"). Сначала Мельпомена считалась музой песни, затем печальной песни, а впоследствии она становится покровительницей театра вообще, олицетворением трагического сценического искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сказать по правде, слабо мне в это верится. дело в том, что такого рода "украшения" все же вносят определенный кусок в городской (или районный) бюджет - это раз. А во-вторых, разве не участвуют в дележке пирога при оплате за рекламу и ТСЖ домов, на которых реклама висит? Так что сомнительно. Да и вспоминается знаменитый мультик: "Эта картина большую пользу приносит. Она дырку на обоях закрывает" (с) Цитата Не ищите в моих словах смысла ... а то еще найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 сказать по честной правде,мне ваще пох ,чо будет в Москве,главное в Ростове потихоньку убирают! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.