Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Всем доброго времени суток. На просторах Интернета наткнулась на статью http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1436855/ Если коротко – к осени по всей Москве уберут рекламу на зданиях. Стало, во-первых, интересно, а не собираются ли у нас подобное дело провернуть? А во-вторых, любопытно мнения форумчан – кто был бы за такое нововведение? Лично меня цветные плакаты не сказать, чтобы бесят… Но немного раздражают. Хотя иногда они смотрятся привлекательней тех же стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Сказать по правде, слабо мне в это верится. дело в том, что такого рода "украшения" все же вносят определенный кусок в городской (или районный) бюджет - это раз. А во-вторых, разве не участвуют в дележке пирога при оплате за рекламу и ТСЖ домов, на которых реклама висит? Так что сомнительно. Да и вспоминается знаменитый мультик: "Эта картина большую пользу приносит. Она дырку на обоях закрывает" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 сказать по честной правде,мне ваще пох ,чо будет в Москве,главное в Ростове потихоньку убирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.