VIP MURAD Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Один из приемов в честь годовщины Октябрьской Революции. Слева - направо: Дорогой Леонид Ильич, будущий патриарх Алексий Второй, текущий на тот момент патриарх Пимен, главный равин Яков Фишман. Утырено у Попенкера отсюда: http://mpopenker.livejournal.com/848601.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Спасибо, Мурад! а то токо и слышно - ущемляли итп - факт, он вот он, не жаба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Спасибо, Мурад! а то токо и слышно - ущемляли итп - факт, он вот он, не жаба.... но под жестким контролем государства была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 но тем не менее НИКОМУ не запрещалось ходить в церковь (я конечно беру время правления дорогого Леонида Ильича). Да, к стати, у деды моего куча пластинок была по колокольным звонам с рассказами о церквях, оччень неплохого качества как звука, так и преподношения для слушателя....и пластинки были выпущены Мелодией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 но под жестким контролем государства была. а сейчас не так? я собственно РПЦ имею ввиду...бабки вместе и огребают и отмывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 во-во, точно в цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а сейчас не так? я собственно РПЦ имею ввиду...бабки вместе и огребают и отмывают сейчас вообще то еще хуже в том смысле, что за такой организацией как РПЦ контроль просто необходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 но тем не менее НИКОМУ не запрещалось ходить в церковь (я конечно беру время правления дорогого Леонида Ильича). Да, к стати, у деды моего куча пластинок была по колокольным звонам с рассказами о церквях, оччень неплохого качества как звука, так и преподношения для слушателя....и пластинки были выпущены Мелодией. ходили, крестили детей, все это делалось ..весь сыр бор, то что руководство и исполнители церкви находились под контролем государства, отсюда и весь вой, бабки не давали грести лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а то церкоффь отделена от государства, но "бабульки" - не делимы:buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 но тем не менее НИКОМУ не запрещалось ходить в церковь (я конечно беру время правления дорогого Леонида Ильича).... Неправда Ваша! По своему опыту знаю, и именно во времена Леонида Ильича. Интересно ж было, чо там деется, в школах об этом не рассказывали. Хотелось просто посмотреть. Однако не пустили меня в церковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.