Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчане помогли малообеспеченным семьям


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

С 1 июня по 15 июля в Ростове проходила благотворительная акция «Мы вместе». Жителям города предлагалось оставлять в машинах такси «Сатурн» детские вещи, чтобы в дальнейшем передать их в малообеспеченные семьи. Акцию поддержали Отдел по делам молодежи при администрации города, Российский детский фонд и многие организации. Но самое главное – ее активно поддержали ростовчане. В такси оставляли пакеты, сумки и даже чемоданы с вещами для детей. Многие, узнав об акции, приносили и привозили вещи в офис компании «Сатурн» лично.

 

Все переданное разобрали по возрасту и половой принадлежности, почистили и упаковали. Сейчас десятки пакетов с детской одеждой, книжками и игрушками ждут своей дальнейшей судьбы. Часть вещей уже распределена по малообеспеченным и многодетным семьям. В ближайшее время планирует посетить общества инвалидов.

 

«Официально акция закончилась 15 июля, но пакеты с детскими вещами продолжают поступать к нам и по сей день. Спасибо всем, кто принял участие в акции. Нашими общими стараниями, у многих деток появилось больше поводов для радости», - рассказал Александр Сыроватский, директор транспортной компании «Сатурн».

 

 

/ это позитивно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.