VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Минисходка форума проходила в баре Добрый Эль на Пушкинской с 19.00 до 22.00. Было 6 человек: Boo, L_u_n_a, WingsofDarkness, Hlopchik3000, F@ust, EyesNight. Итак, фотки Hlopchik3000 Boo WingsofDarkness и L_u_n_a F@ust F@ust и WingsofDarkness Hlopchik3000 и L_u_n_a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А кде EyesNight. ??? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А кде EyesNight. ??? о_О Он прятался от камеры Мне его заснять не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 хм =((( чот не айс =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Да....упроно пытались, но я избежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Да....упроно пытались, но я избежал Ты что?)))Сисьняеся? да?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ты что?)))Сисьняеся? да?))))))))))) Нет, просто тех кто видел меня в реале, я обычно потом убиваю ...так что заботился о кол-ве жертв P.S: если бы стеснялся, не пришел бы на сходку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 P.S: если бы стеснялся, не пришел бы на сходку Да,ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Нет, просто тех кто видел меня в реале, я обычно потом убиваю... " - дед мороз, так ты на самом деле существуешь! дед мороз вздохнул и ответил: - существую. но теперь мне прийдется тебя убить..." (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Нет, просто тех кто видел меня в реале, я обычно потом убиваю ...так что заботился о кол-ве жертв P.S: если бы стеснялся, не пришел бы на сходку И чем вы убиваете своих жертв ??? Минисходка форума проходила в баре Добрый Эль на Пушкинской с 19.00 до 22.00. Было 6 человек: Boo, L_u_n_a, WingsofDarkness, Hlopchik3000, F@ust, EyesNight. Итак, фотки Hlopchik3000 Boo WingsofDarkness и L_u_n_a F@ust F@ust и WingsofDarkness Hlopchik3000 и L_u_n_a Boo как всегда очаровательна и загадочна Хлопчег - чуввак !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А кде EyesNight. ??? о_О есть его фото где он прикрылся руками))))))) могу выложить))))))) Нет, просто тех кто видел меня в реале, я обычно потом убиваю О_О я завтра ещё выложу... у меня чуток есть... фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 молодцы ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.