VIP Boo Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ППЦ! ЙА ФФ ШОГЕ!!! ЙА КИТАЯНГО!!! о_О ОФФИГЕТЬ!!! З.Ы. Самое прикольное, что фотку я свою так и не увидела ((( З.З.Ы. Я не уверена, что меня здесь хвалили. З.З.З.Ы. EyesNight, я злая, я ушла! *хлопнула дверью* З.З.З.З.Ы. WingsofDarkness, Катюша, ты кажется хотела видеть мою аву? Пишу для тебя =) И вообще, теряюсь отсюда срочно пока не свихнулась! Чувствую, что срок моего возращения сюда откладывается на оооооочень долгое время... Уж очень вы меня все любите о_О ГаТы! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 ППЦ! ЙА ФФ ШОГЕ!!! ЙА КИТАЯНГО!!! о_О ОФФИГЕТЬ!!! З.Ы. Самое прикольное, что фотку я свою так и не увидела ((( З.З.Ы. Я не уверена, что меня здесь хвалили. З.З.З.Ы. EyesNight, я злая, я ушла! *хлопнула дверью* З.З.З.З.Ы. WingsofDarkness, Катюша, ты кажется хотела видеть мою аву? Пишу для тебя =) И вообще, теряюсь отсюда срочно пока не свихнулась! Чувствую, что срок моего возращения сюда откладывается на оооооочень долгое время... Уж очень вы меня все любите о_О ГаТы! :Р Ничего шокируюшего!)) просто Ваш прикид отчего то вызвал у меня именно эти ассоциации!)))))) Но столько ыммоций!)))))Это прекрасно!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Бладди, спс за высокую оценку моей личности, но мне кажется, что ты мне все-таки польстил... З.Ы. я все-таки увидела свою фоту... Лучше б я оставалась в неведении (( Хан Хи! С каких это пор мы на "вы"? ))))) Да ладно, норм все )) А ассоциации мне твои вполне понятны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 З.З.З.Ы. EyesNight, я злая, я ушла! *хлопнула дверью* Это мне ща пологается забиться в истерике ? Или заметаться в панике ? P.S: ну так...интереса ради... чем же это я тебя так разозлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 EyesNight, по настроению. А вообще, это твое личное дело, мне как-то поровну =))) Разозлил? Ты себе льстишь =))))) Просто припомнила тебе твой же прикол, не только ж ты к словам цепляться умеешь, я тоже достигла в этом искусстве определенных высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Народ харе бужать =))).... Я в шоке,, не пора ли встречи проводить в библиотеках, театрах(ТЮЗах)... я ж все таки не железный , могу сорватся ........))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 26-е, 26-е, 26-е..... Что-то знакомое вроде... Кажется, я в этот день даже дышал! Через раз правда, но все ж...))))) ЗЫ День был вычеркнут из жизни полностью! Позади была бессонная ночь в автобусе! А потому походкой и блеском глаз напоминал вурдалака на солнцепёке))))) А вы все бухае... гхм! в смысле, отдыхаете все)))) Ню-ню)))) Фотки класс! Хлопец стал любимцем дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ! Хлопец стал любимцем дам Сказал почему-то парень с большим викингом на аватаре Разозлил? Ты себе льстишь =))))) Просто припомнила тебе твой же прикол, не только ж ты к словам цепляться умеешь, я тоже достигла в этом искусстве определенных высот. Ну так...сам не похвалишь.. О...мою скромную слабость прировняли к искусству! Ура товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 djin, можешь сорваться? о_О Срывайся и ПРИЕЗЖАЙ!!! Мы тебя ждем, любим и надеемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ПивАААААААААААААААААА мнеееееееее!!!!! все я в кассу и за Вальком..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ПивАААААААААААААААААА мнеееееееее!!!!! все я в кассу и за Вальком..))) ураааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Сказал почему-то парень с большим викингом на аватаре Не вижу связи... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.