VIP djin Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Царицино Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ничетак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 блин, такие воспоминания... я там в декабре с девушкой гулял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 побаловалась сёдня с фотоаппаратом) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот, навеяли фотки Нютки. 2006 год, под Мурманском: Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Atoman а чё это я не видела этих фоток ???!!! Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Atoman а чё это я не видела этих фоток ???!!! Оо Фотки я кажется тебе показывал. Видимо не уделила внимания. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А где именно были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А где именно были? Ой.. Так сразу и не отвечу.. Выехали за город, на трасу в сторону Магнитогорска (кажется).. там еще ягодников и грибников дофига.. Вот и приткнулись где-то 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Наверно ближе к" Мур. лесу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Видимо не уделила внимания. на да... конечно.... а то я глупая и не помню что я видела, а чего не видела.... *надула губы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.