VIP djin Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Царицино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ничетак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 блин, такие воспоминания... я там в декабре с девушкой гулял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 побаловалась сёдня с фотоаппаратом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот, навеяли фотки Нютки. 2006 год, под Мурманском: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Atoman а чё это я не видела этих фоток ???!!! Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Atoman а чё это я не видела этих фоток ???!!! Оо Фотки я кажется тебе показывал. Видимо не уделила внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А где именно были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А где именно были? Ой.. Так сразу и не отвечу.. Выехали за город, на трасу в сторону Магнитогорска (кажется).. там еще ягодников и грибников дофига.. Вот и приткнулись где-то 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Наверно ближе к" Мур. лесу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Видимо не уделила внимания. на да... конечно.... а то я глупая и не помню что я видела, а чего не видела.... *надула губы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.